我电脑怎么啦?

进不去啦... 进不去啦 展开
帐号已注销
怎么没有上传图片?嗯,是电脑无法给开机还是电脑不能正常进入到系统?如果说是电脑无法启动你可以根据以下步骤查询。
电脑无法启动
文案作者: 刘燕芳 07-29

分享
遇到电脑无法启动的情况,别着急,接下来就给大家提供解决方法,可以尝试看看。

以win7系统为例

1、首先将电脑强制关机后重新开机,开机时按F8进入高级启动选项界面,选择安全模式

2、接着进入安全模式后,鼠标点击开始菜单,在搜索栏里输入cmd,回车

3、接着输入msconfig,回车,选择诊断启动,确定

4、最后重启计算机即可,若重启计算机还是不行,则需要在安全模式下重新装系统

正常实用的电脑突然第二天无法开机,英文提示缺少XXX文件,让重新启动或者让按某个键修复,比如:开机提示ntldr is missing,press Ctrl+Alt+Del to restart 无法进入系统。
出现这种情况时,就需要重新复制系统引导文件到C盘中,如何操作呢?电脑学习小编就教大家解决这个问题吧!

方法如下:

1、将带有winPE的U盘插入电脑的USB口,然后开机。
2、开机后按BIOS启动列表按键,每个电脑都不一样,你可以去这里50个开机启动按键查询查询。
3、进入PE系统,如下图:

在PE系统桌面找到Windows引导修复工具(如上图),双击打开:

点击1、自动修复即可,一般可以在桌面找到引导修复工具,如果桌面没有,可以在开始菜单中寻找,修复完毕后重启电脑就可以正常开机了。
电脑无法开机问题可能涉及到上千种情况,上面只是常见的一种引导程序丢失或损坏的处理方法。如果上面方法还是无法进入,你可以试着开机按F8进入高级模式,进入最后一次正常配置启动或者进入安全模式试试。你也可以根据系统提示缺少什么文件或者什么文件损坏,可以进入PE,然后从正常的电脑中复制一个同样的文件到相应的目录替换文件。
追问
你好
安全模式也进不去啦!想着用u盘刷机连u盘也不显示
低抛高吸_1976

开不了机或开机进不去,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30-50元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
无止境的真
进不去如果是系统的问题,就选择做系统。如果不会自己做系统的话,可以去修电脑的地方,大概几十块钱就可以修。如果是硬盘导致的问题进不去系统的话就只能换硬盘。
百度网友987b300ed6
先看看是哪接触不好吗? 如果是软件系统坏了,要重新安装了。

重新安装有光驱的话,可用光盘安装,即设置BIOS的启动顺序项为CD-ROM为第一启动项,然后放安装光盘重装系统。
如果没有光驱,也要进入BIOS设置U盘为第一启动顺序,然后用U盘安装盘重新安装系统。
匿名用户
如果是插着u盘无法启动,从bios系统关闭从USB启动的选项