我家孩子今年3岁,患有自闭症,有治疗的办法吗?

Recvxrjir
如果说,要彻底的“消除”自闭症症状,即患者的错误基因、大脑异常生理得以完全改善,与正常人无异,是不可能的。现在宝宝也还小使用一些正确的物理和心理训练是可以改善患者的症状的。虽然说自闭症不能被治愈,但可以被训练改善。像宜童研究机构从专业来讲是做自闭症研究的,这方面相对于可以给你一些帮助,国内自闭症研究机构有很多,希望可以帮到您
孤独自由行岁月

现在患自闭症的人越来越多,自闭症患儿可坚持以非药物治疗为主,药物治疗为辅,两者相互促进的综合化治疗培训方案。也可采用以教育和训练为主、药物为辅的办法。在教育或训练过程中有三个原则:①对孩子行为宽容和理解;②异常行为的改变和变更;③特别能力的发现、培养和转化。训练应该以家庭为中心,同时注意充分利用社会资源,开办日间训练和教育机构,在对患儿训练的同时,也向家长传播有关知识,是目前孤独症教育和治疗的主要措施。