网络贷款15万不还会怎么样,不在乎信用的情况下?

借贷有风险,选择需谨慎
新农鸣

近些年网贷也随着互联网的兴起应用而生,但说实话,网贷是一把双刃剑,用的好能解燃眉之急,用不好会让你跌入万劫不复的境地。如果网络贷款15万在不在乎征信的情况下会怎么样?这要看你贷的是哪一类网络贷款,网贷根据出借人的不同分为银行贷款、有贷款牌照的机构和各种714高射炮,不同的贷款类型产生的结果会不同。

银行的网络贷款

如果你通过网络贷的是银行贷款,不管你在乎不在乎信用,最终都是要还的,除非你想破罐子破摔。首先贷款15万不是一笔小数目,逾期后银行内部催收人员会对你进行催收,如果最终没有收回,就会委托第三方催收公司进行催收,第三方催收公司仍然不能回收贷款,案子会转回银行,这时候银行就会根据情况进行起诉,而贷款达到15万,只要银行一起诉,法院将会采取财产保全的措施,就会查封你名下的所有财产,如果没有,你将面临的是牢狱之灾,15万是足够判重刑的。

有贷款牌照的机构贷款

如果是有贷款牌照机构的贷款,流程和银行差不多,但催收的力度没有一颗大心脏你是很难承受的,因为催收会不断催收你以及你的家人、亲朋好友,虽然曾出台政策不允许暴力催收,但它们总能找到办法,而且有贷款牌照的机构如果最终收回无望,也不排除动用法律程序进行催收,这样,你还是免不了要还款的结局。我想因为15万判个若干年,恐怕也不划算吧。

714高射炮网络贷款

这种贷款是最可恶的,因为这是一种变相的高利贷,而且比线下的高利贷要严重的多,比如借1000到手700,一周或者两周的时间你就得还1000,按一周算的话,一个月你连本带利就至少的还2200,自己算算这种利息有多可怕?好多人都因为碰了高射炮而弄得家破人亡。不过,话又说回来,一般来说714高射炮额度是借不到15万的,即使能借到,肯定也要看你有足够的抵押物。如果你不还,催收对付你的手段会无所不用其极,催收手段我相信会让你奔溃到怀疑人生。不够好处是现在国家已经对这种贷款进行严打,所以,很少再有类似的贷款。

不管是哪种贷款,即使你不在乎信用,但催收是免不了的,而催收手段会让你在亲朋好友面前信誉扫地,严重的还会带来牢狱之灾。所以,既然是借贷,为什么要想着不还呢?别人借钱助你度过难关,还钱也是一种义务和责任!欠债还钱天经地义,也是法律明确规定的!

博老师在线

你好,网络贷款了15万不还会怎么样,这是民事纠纷不是刑事纠纷一般最多起诉到法官,如果名下有财产可能会被冻结,实在没有能力还款的话经法院判决可以分最长67期还款。一般涉及的金额不大,不会被起诉,那么最多就是影响自己的征信问题,网贷公司会把你的失信记录上报到中国银行。中国银行就会把你列入黑名单,限制你高消费,直接影响自己的信用,如果你已经不在乎自己的信用情况下那是没有什么影响的。

不过网贷15万不算很多,我们也没必要影响了我们的征信,一个人的信用很重要的。它影响到以后贷款买房,也影响到自己的商业贷款额度。如果我们现在还有能力还,那一定尽量的还清,暂时没有那么多钱,就可以向贷款公司协商,看能不能分期还款。如果自己的生存问题都很难了,那就没必要让自己那么累了,影响信用也管不了那么多啦。自己活着就是希望,一定不要走极端,做一些违法犯罪的事。网贷只是一种民事纠纷,但是自己为了还款做违法的事那就有可能涉及刑事责任了。

欠别人的钱还还是要还的,因为还清了信用是可以恢复的。一直不还,甚至有钱不还那么就会变老赖,进入黑名单的。不知道你现在是什么情况,15万的网贷不算多,为什么就放弃了自己的征信问题呢?

虽然你不怕影响征信,但是其中催债电话是很烦人的,经常会给你打电话。还会打给你家里人,心理承受能力要极强,不然你要崩溃掉的。但是你是可以向相关监管部门投诉的,一般催债电话只能打给你本人和担保人员,是不可以随便打给其他人员的。这就是贷款公司跟你玩心理战,就算你不怕影响信用的情况下也要过得了电话催收这一关。

景说商务
不还15万网络贷款,不在乎信用的情况下会面临以下后果:
1. 逾期罚息和滞纳金:借款合同一般规定了逾期还款的罚息和滞纳金,根据合同约定,逾期还款将产生额外费用。
2. 负面信用记录:未按时还款将导致信用记录受损,并可能被列入个人信用报告中。这将影响未来的信用借贷和金融交易。
3. 催收行动:网络贷款公司可能会采取法律手段和催收措施,包括电话催收、上门讨债、拖车等方式,以追回欠款。
4. 法律诉讼:如果借款公司选择提起诉讼,借款人可能需要承担进一步的法律风险和费用,如律师费用、法院判决的利息等。
5. 社会影响:不还款可能会损害个人声誉和社交关系,影响与他人的信任和交往。
总结:
不还15万网络贷款将导致逾期罚息、负面信用记录、催收行动、法律诉讼以及社会影响等一系列后果。建议借款人在遇到经济困难时尽早与贷款公司沟通,并寻求合理的解决方案,以避免进一步的不利后果。扩展资料:根据中国法律,借款人应当按照合同约定的期限和方式履行还款义务。网络贷款一般采用线上操作,但借款合同仍然具有法律效力。若借款人故意拖欠还款,相关法律和合同条款将适用,并可能导致法律责任和经济损失。
职场达人小里

对方会各种方式让你还,实在无力偿还的需要坐牢。不在乎信用,银行卡会被封,也常接到电话催款,亲戚朋友可能都会受影响。
刘心安儿

网络贷款15万不还,可能会被法院强制执行;同时法院会查询到贷款人名下的其他财产,有逾期付款的负面信息,会对自己的个人信用产生影响,会被限制出入境,还会被司法拘留,受到相应的惩罚。