苹果手机双卡怎么放

百度网友c47f179
手机的双卡想要放置的话,你可以按照它的使用说明书进行放置。
嘿这个年纪

使用取卡器插入取卡孔,稍用力顶一下,就可以把卡槽取出来,iphone xr 手机的卡槽,采用的是单槽双面设计。两张卡安放在同一张卡槽内,各放一面,上面的卡正面(芯片面)朝上,下面的卡,正面朝下,两张卡的反面背靠背。
答疑解惑顾老师

苹果手机的双卡怎么安放的话,它这个东西是正反面安放的呀,你自己把这个卡槽拿出来看一下就明白了。
liuen狮子

用卡针的针头插入小孔就可以将卡槽弹出来
,在卡槽上有两个电话卡的位置,将电话卡放置在卡槽上,记得正反面要配对,完全贴合之后再将卡槽装入手机
法文瑞54

1. 装苹果手机sim卡时,需要一个特殊的工具,取卡器,买iphone手机的时候,都随包装会赠送的;
2. 拿到iphone手机,可以看到iphone手机右侧有一圆形的小孔,把取卡器插入苹果手机右侧圆形的小孔中,用力的向里面按压,苹果手机sim卡卡槽就会自动弹出;
3. 取下苹果手机sim卡卡槽,放入sim卡,需注意,iphone手机sim卡为小卡,如果sim卡较大,可以自行裁剪或者到营业厅换卡。把sim卡正确放入苹果手机卡槽后,在安装到iphone手机中就可以了。
如果还是不会建议去营业厅或者售后去安