自考的 211 本科会被认可吗?

浩俊一0a

自考不属于全国统一招生,主考院校只负责论文的考核,并且负责在毕业证上加盖公章。虽然自考毕业证上有985、211学校的公章,但是,并不能说是这所大学毕业的,因为你不是统招生,学校也没有你的学籍。

另外,只要是自考生,都是由国家统一出题考试的,含金量没有什么区别,但是国家承认学历。

自考,与其他学校没有实质性的差别。

J不知取什么名字L

自考的211本科,会被认可。
现在自考都挺难,
但是如果考过去,
我觉得毕业证同样好用的。
都是可以通过认证呢。
来自江南天真的大海

肯定会承认的。
参加自学考试,如果在211本科毕业的多国家的考试合格之后颁发的毕业证书,这个毕业证书是全国通用的,而且在网上都可以有证书查询的,这样的本科肯定会得到承认的。
c258说

自考的本科也会被认可,只是很多事业单位和公务员是不认可的。但是如果在职的还要在公司里面的会认可的。相对来说,肯定是没有全日制的含金量高。

chenjunhong120368183

考出来有学历自然是被认可的。也算一种正规提升学历的方法。现在的本科学历含金量已经不高了。所以进入社会以后。这种学历用处不是特别大。任何事业都是奋斗出来的。学历只是敲门砖。符合要求就行。