问一下语法上的英语选择题。

这道题我该怎么做啊?Jimhadturnedoffallthelights()helefttheclassroomAafterBuntilCbefore我觉得ABC都是可... 这道题我该怎么做啊?Jim had turned off all the lights( )he left the classroomA after B until C before 我觉得A B C 都是可以的下面我翻译的,A在他离开教室之后,jim关掉了所有的灯B直到他离开教室,jim关掉了所有的灯C在他离开教室以前,jim关掉了所有的等,我怎么翻译大家说对吗?我这么翻译A B C 不是都可以的吗? 展开
苍涛封晓燕
您好!
选择题通常只有一个选项是正确答案,所以不可能三个都是正确的。
这道题选择C,意思是:吉姆在离开教室之前关掉了所有的灯。 before
(在...之前)
按照您的逻辑:如果选择A
,吉姆离开教室以后,他该怎么去关灯呢?人都走出教室了,怎么去按开关?
如果选择B,在语法上是不正确的。
通常until
前面需要加否定形式,也就是说:Jim
had
not
turned
off
the
lights
until
he
left
the
classroom.吉姆直到离开教室时才关了所有的灯。
这样说才是对的。

不明白欢迎追问,若满意,望您采纳,谢谢您的支持!