你如何看待游戏cp奔现?你支持这种行为吗?

无敌饭说游戏

我不支持。

对多数人来说,组cp无非是图以下三点。

一是游戏玩的好。作为过来人,我深知哪些游戏玩的好的人,他们不过是把太多的精力都投入到游戏里去。换言之,只要游戏时长上去了,稍微动动脑,游戏技术肯定很好。这一点,任何人都能做到。

就拿王者荣耀来说,局数够多自然就能上王者或者荣耀王者。如果你略懂一些卡分机制,上个冷门国服也是轻轻松松。能靠玩游戏去打职业的只是少数,即便你碰到了,人家也没心思跟你组cp。

二是游戏里很有钱,也就是所谓的氪金玩家。但仔细想想,一个长时间打游戏的人,无非是把花在别处的钱投到游戏里。我的一个朋友,自己不吃不喝也要给游戏角色买皮肤,游戏中的贵8用户,现实里吃泡面还得考虑哪个牌子的最便宜。

当然也不排除某些特别富有的玩家,他们在游戏里氪金能收获快乐。但这些玩家一般都不是人傻钱多,即便你碰上了,也只是跟你玩玩,组cp仅限于游戏。奔现?那得看你现实里的颜值以及你肯为他付出多少了。

三是看网图照片很好看,声音好听。恕我直言,现在大家都会P图,照片这种东西真的不可信。另外声音也能靠变声器来美化。我曾刷到一些短视频,一个大汉发出萌妹音去骗游戏里的小哥哥。那画面有多美?请大家自行想象。

如果你看完以上三点,仍然要组cp奔现。我希望你认真考虑以四个下问题:

1、你们奔现后是不是异地?

2、你知道现实里的他是什么性格?

3、你被骗了怎么办?

4、游戏总会玩腻,如果某一天你喜欢上另外一款游戏,而他玩的很菜,你们还会在一起吗?

好了,我想现在你应该不会想着奔现了。我是无敌饭,不负关注。

丢失米饭
我认为cp奔现在现在网络时代还是正常的,每天一起打游戏聊天也是会培养感情的,我支持这种行为。
万一呢il
我觉得cp奔现挺刺激的,抱着一种激动心情与游戏好友见面,我支持这种行为,我觉得现在社会万一缘分就在这次到来了呢
有趣娱乐杂谈

我觉得是可以理解的,毕竟人都是好奇的动物,我不支持,因为我觉得这样是很危险的。