有哪些你看过五遍以上的电影?

剧菁英6C

看过五遍以上的电影真的是太多了。像八九十年代的港台电影有很多优秀的影片。比如说英雄本色。倩女幽魂。黄飞鸿。中南海保镖。《精武英雄》。国产007,无间道。暗战。还有警察故事,等等吧,这样影片真的是太多了。非常怀念以前的电影。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

1、《真爱至上》(《Love Actually》)2003年
这一部,最近几年成为我的圣诞节的保留节目,一个人的晚上,窝在被窝里,喝着热茶,吃着小食,看着熟悉的剧情,却感动依然。
这部电影中表白的片段非常多,绝对让你在圣诞之夜,感受到爱情的温暖。
2、《一天》(《one day》)2011年
十年,一天。
3、《时空恋旅人》(《About time》)2012年
这部电影真的太好看了!!!题材个人觉得是科幻爱情,但是电影却特别的温情,还有让人忍俊不禁的片段,电影以主人公爱情作为主线推进,辅以家庭,最后以男主的感悟升华了电影的主题,特别棒!
最爱的片段之一“地铁片段”,这一段的背景音乐特别好听,而且也特甜蜜!
《时空恋旅人》https://www.zhihu.com/video/1206997715193872384
4、《和莎莫的500天》(《(500) Days of Summer》)2009年
这部电影也很不错,我失恋的时候看了很多次,后来靠着这部电影,走了出来,我想我们都会遇到对的人。
5、《爱在黎明破晓前》(《Before Sunrise》)
这部电影以及之后的两部电影,不解释,真的是可以看一辈子的电影。
电影中最爱的片段之一:他们彼此看向对方后,发现对方要看过来后躲闪的眼神,太浪漫了!
百度网友8f2c594
我是1964年生人,小的时候看电影有很多看过五遍以上的电影,譬如《地道战》《地雷战》《南征北战》《平原游击队》《红灯记》《沙家浜》《智取威虎山》《杜鹃山》《闪闪的红星》。
哦啦葫芦
这就要说周星驰的电影了,大话西游,百看不厌,尤其是里面那段对白简直是经典〖曾经有一段真挚的感情摆在我面前我没有珍惜,等到失去时才后悔莫及。人生最悲哀的事情莫过于此。如果上天能再给我一次重来的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你。如果要在这段感情前加个期限,我希望是一万年!〗
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

看过五遍以上的电影应该是《泰坦尼克号》,我觉得还是非常悲情的,但是又想继续的看一遍。再就是这一步,非常的经典。