中国工商银行周六放假吗?可以去存钱或取钱吗?

简单说金融

星期六和星期日可以去工商银行存钱的,因为银行柜台是不休息的。如果是个人卡业务可以去存钱,但是营业时间一般是早上9:30-12:00,下午2:00-5:30。对公业务不可以。
星期六可以去工商银行存钱。工商银行营业时间周一至周五与周六周日有所不同,以下是工商银行营业时间一览:
1、 周一至周五营业时间:上午9点至下午17点休息时间:中午的12点至下午的13点或14点(不办理对公业务,个人业务正常办理)
2、 周六周日营业时间:上午9点至下午17点或16点半休息时间:中午不休息,周末不办理对公业务,个人业务可正常办理3、节假日营业时间:国家法定节日工商银行会自行安排放假以及上班时间注意:工商银行自助银行是24小时营业,如果只是办理存钱与取款的业务可以去自助银行。工商银行星期六和星期天储蓄柜台上班,对公不上班。不过存钱到对公账户可以办理
拓展资料:共商银行(即工商银行)是中国客户基础最强大的银行,也是中国五大国有银行之一,在全国各地都有不同的分行,也是世界五百强企业之一。
中国工商银行简称ICBC ,成立于1984年1月1日。作为中国资产规模最大的商业银行,经过29年的改革发展,中国工商银行已经步入质量效益和规模协调发展的轨道。
工商银行坚持用科学发展理念获取新的成长动力,着力通过改善经营结构、加强内部管理、推进创新发展,在严峻复杂的经营环境下保持了健康发展的良好势头,实现了较高的盈利增长。
工商银行是国内最大信用卡发卡行及信用卡品牌最齐全的发卡行之一。
陆续推出欧元信用卡、牡丹运通商务卡、牡丹银联卡、牡丹运动卡、新版牡丹交通卡等新产品;推进营业网点服务体系、VIP客户服务中心等渠道建设;积极选择境外机构代理发卡,进一步加强与国际卡组织合作。
小调ELF
银行周六是不放假的,但是只能办理个人业务,你存钱取钱的业务是可以去办的,但是他们要比平时的上班时间晚一点,你可以在中午时间取,都是可以的
新喜乐ylh

中国工商银行周六不会放假的,如果需要可以去存钱取钱的,而且也有自助存取款机器,可以自助办理业务的,同时在中国工商银行周六周日都有值班人员的,所以完全可以放心去,都可以。
百度网友ca1ad06

银行周六日是不放假的,可以去存钱和取钱,如果去柜台存取钱的话会有时间限制,如果去24小时自动存取款机,就什么时候都可以
外面的世界那些事

一般周六的话,个人金融部门是不放假的,照常营业的,你可以在周六去工商银行存钱或者取钱,没有任何问题的。