怎么用手机交座机电话费

倾SEHUN
首先,我们打开手机里面的微信并登录。登录微信之后,我们点击右下角的我。我们找到钱包并点击进入,在钱包页面,我们找到手机充值并点击进入。接下来,我们找到右下角的更多服务并点击进入.这里,我们可以看到固话充值的按钮了,直接点击进入即可
船帆煇

首先在我们的手机桌面上找到微信并点击它。

然后点击屏幕右下方的我的。

接着点击支付。

接着点击生活缴费。

然后点击固话费。

接着填写固定电话号码并点击下一步。

然后点击确认缴费编号。

接着点击下一步。

然后选择要充值的金额并点击立即缴费。

最后点击确认支付,完成支付动作就可以了。
2010杭州
用手机缴固定电话可以用微信,也可以用支付宝,微信打开我、打开支付里面有生活缴费点开就能看到固话缴费,支付宝也是打开生活缴费就能看到固话缴费。
百度网友650048f
手机怎么给座机交话费电信充值缴费方式:一、营业厅充值与缴费;二、118333银联卡充值与缴费;118333银联卡充值与缴费是将江苏省内的银行卡与手机
理谷6D

你关注这个座机的公众号,或者下载他们的一个app。在公众号或者app上都可以交费啦!