咬人的狗一般怎么处理

后英喆02f
01、建立等级关系,建立等级关系并不是说你要揍它,打它,很多狗子因为揍和打,长期压抑,以后咬人反而更凶。这个核心是要建立支配和控制的地位。

举个例子哈,比如你喂它吃东西,不坐下来就不能吃。我最近还写了篇文章,解决狗狗护食的问题,狗狗护食也会咬主人,里面有2个训练方法,你也可以用在这个地方。

可以关注我们的微信公众号“多格爸爸”查看。

护食骨头/肉等稀缺食物的解决方法:

01、将狗狗用牵引绳拴在门把手上,让它能轻松的坐下、站立,但就是不能趴下。

02、准备一块大骨头,只能趴下用双爪抱着才能用力啃的骨头,将骨头丢给它。

03、由于它没办法趴下啃食,骨头一定会掉落到地面,你不用做什么,就在旁边看着。

04、等到它尝试了各种方法都吃不到,并且抬起头看你时,帮它捡起来,把骨头递给它。

05、骨头会继续掉下来,逐步延长你把骨头捡起来递给它的时间。

06、慢慢的,你把骨头拿在手里,放在它的嘴边,并且用手轻轻抚摸它的头,夸奖它。

02、通过玩游戏,奖励食物的方式,训练服从性。这个有很多了,比如坐下,趴下,丢球,捉迷藏嗅闻游戏等等,狗子和主人的感情是一步步建立起来的。

03、在以上的信任关系,地位关系建立以后,就是做咬合力控制训练。
知宠健康
玩具代替。
如果狗狗在和你玩耍的时候,用嘴咬到了你,此时千万不要表现出一惊一乍的样子,咬淡定的把狗狗的玩具递给狗狗,让狗狗咬玩具,而不是咬你,如果它不玩玩具,那么你就不要理它,直到它开始跟玩具玩为止。
狗之所以会咬人是因为狗的一种自我保护的措施,担心陌生人伤害它自己,所以只能先下手为强。
心理咨询师晨晨

一般的狗子,其实你只要好好的调教,其实他不会去咬人的。除了那些已经丧失理智的疯狗,这种狗我建议你就不要去养它,因为养它不仅会给别人造成伤害,而且会给你造成很多的损失。咬人的狗,如果你执意要养的话,你就用一条链子把它拴起来,不要让它接近人。
百度网友a7a1af0da2f
你那就是在小狗的时候就没调较好,建议你在几个人的监护下,用链子锁起没天多带它出去逛逛,多看一下人,它咬人的时候就打它,次数多了就不在咬人了,实在不行就只有关在笼子里。
浒大水

打死了深埋,或者叫城管队处理。