已明确拒绝相亲男了,之后一个星期他还给我的朋友圈每条点赞,6天后给我微信说自己特别惨什么意思啊?

我不想拉黑他,怕自己心里难过,同时希望他喜欢我... 我不想拉黑他,怕自己心里难过,同时希望他喜欢我 展开
百度网友85dd13e
嫌弃人家就直接删除吧,这种事不删除不拉黑是解决不了的。“求不得”是一种毒药。得以毒攻毒。虽然手法残忍了点但是有奇效。你不用感觉这样做会伤他。因果循环,难保你今后不会和他一样会经历被甩。所以提前预支一下。今后你肯能会还他的。
大荔榔哥
他喜欢你而你不喜欢他!他的心情可想而知了!!
skylinewinter
给他一次机会,也给自己一次机会,如果实在喜欢不起来,还是放弃吧,速战速决,千万不要犹豫。
四季童话灬
你都已经拒绝他了,为什么还希望他喜欢你,你是享受这种被人捧在手心里的感觉吗?从来都做法来看应该是对你比较喜欢的,不然也不会天天关注你了,你如果明确不喜欢他,也不想以后试着跟他发展下去就直接说清楚,他做什么也不用去管
一念轮回是无情
你应该处于矛盾之中。相亲男肯定是喜欢上你了,但是你虽然已经明确拒绝了,但是还是希望对方喜欢你,不想对方伤心,那么你并非是不喜欢对方,而是对方的某些条件达不到你的要求。跟着感觉走,以后不会后悔。
追问
大部分说的对,不知道为什么我希望他喜欢我,不敢删微信怕自己难受的不行
伯星腾L
我感觉男生应该非常的喜欢你,才会继续关注你,既然你也喜欢他,可以从朋友做起,祝福你们!