电信现在什么卡最实惠2020

这个老师他姓名叶

目前电信实惠的卡不多,电信见长的不是资费,而是网速稳定。如果要从中选择一个的话,网络卡中(地方性的卡不在本回答范围,因为每个地方差异挺大的,有些资费真的便宜)电信星卡,阿里大鱼卡这两个还算可以。共同优势不说了,区别在于:阿里鱼卡资费套餐19元/月,定向免流软件较少,UC浏览器、优酷视频、虾米音乐、高德地图、书旗小说等多个阿里系APP,每个月送1G流量(不计在免流范围内),免流软件实际打开是会产生部分流量的,可以用这1G流量抵扣,超出流量通常1元/g/天,每天清零。电信星卡资费套餐19月(不送额外的1g流量)100分钟通话,专属流量应用多今日头条系、百度系、网易系、阿里系共58款每月享200GB专属流量,相对范围广,但是,但是,但是(重要的事情说3边)因为免流软件打开会产生部分流量,这个流量不计在免流里面,需要花1元/g/天。 综述:阿里鱼卡适合手机依赖性不是太强的人,又想用电信,基本资费可以控制在19元-20元之间(本人使用的是这款,基本正常使用,送的1g流量能用半个多月,剩下的天都是1天花1元购买通用流量,因为本人不注重节约流量,免流软件用的很少,所以一个月基本30元/月,估计省的人一个月19月没问题),电信星卡,适合喜欢用各种软件,资费19元+30元(每天流量),或者19元+9.9元(10g流量包)
baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

看你每月需要多少流量和话费来决定什么是最实惠的,但顶级消费(共享随便用)每月也不到50元。在三大运营商中,电信的价格相对比其他两家实惠些。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,目前电信星卡升级版本,只需每个月39元,但是享受更多流量和通话时长,再网时间越长,享受的服务越多。详情咨询安徽电信网上营业厅。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
lxj177258
很难说什么是最优惠的。只能说要根据你的实际用途才是最优惠的。例如你一个月只要30分钟的通话。月租19元。如果29元有200分钟。但你用不到也是浪费。
ZKZ735462355
我认为现在电信推出的《电信星卡》比较实惠。