怎么把我电脑里的vob格式转换成mp4格式?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
vob格式是我们常见的一款视频格式,有的用户在办公上需要用到MP4格式的文件,这时候我们需要将VOB格式的文件快速转换为MP4格式的文件,那么该如何操作呢?

推荐使用嗨格式视频转换器,其操作方法比较简单,而且稳定性较强,支持各种视频格式转换。

<嗨格式视频转换器>软件特色:
① 功能丰富,多种格式高清无损转换
常见音视频格式高清转换、视频压缩、音频提取等协助办公的好帮手;
② 高清流畅,畅享超清画质视觉体验
高效性能让视频转换速度倍增,一键批量转换,无需等待轻松搞定;
③ 快速转换,一键批量转换无需等待

vob格式转换mp4格式操作步骤:
步骤1:打开视频转换工具,进入主界面后点击“视频转换”功能选项;
步骤2:添加视频文件,然后点击下方的”输出格式“按钮,选择MP4;
步骤3:点击“更改目录“,默认存储位置为C盘,可以调整为任意盘内。最后点击“全部转换”按钮,vob转为MP4格式就完成了。

如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。大家的意见会督促我们做的更好~

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
使用过光盘的朋友可能都知道光盘中的视频格式为VOB格式。VOB是DVD视频媒体使用的容器格式,VOB将数字视频、数字音频、字幕、DVD菜单和导航等多种内容复用在一个流格式中。VOB格式中的文件可以被加密保护。所以说如果需要直接在电脑上使用VOB视频肯定是不行的,所以可以将VOB格式转换成MP4格式,那么就可以直接播放了。在这里小编提供两种转换VOB格式的方法。

第一种:在线VOB转换MP4格式

1、首先进入迅捷视频官网中点击在线转换→视频转换→VOB转换MP4,也就进入到在线转换VOB视频格式的页面了。

2、然后点击选择文件,在电脑中将光盘中的VOB文件上传到网站中,然后选择转换格式为MP4格式,如果不选择,那么网站会自动默认输出MP4格式。

3、之后点击开始转换按钮,然后等待网站转换VOB格式视频,转换成功后,点击立即下载即可将MP4视频下载到电脑上;也可以使用手机扫描二维码然后在手机上播放视频。

第二种:迅捷视频转换器转换

1、打开迅捷视频转换器,然后点击添加文件或者点击添加文件夹按钮将待转换格式的VOB视频导入至软件中。

2、然后点击软件下方的输出格式,选择MP4格式输出,至于MP4视频的分辨率则可以选择默认,当然如果需要设置其他的分辨率参数可以点击自定义设置,然后选择更多的参数。

3、之后就点击软件下方的更改路径按钮,然后在对话框中选择一个地方为保存MP4视频的地址,也可以直接将保存地址复制到地址栏中。

4、最后就可以将光盘的VOB格式全部转换成MP4视频了。当软件转换到100%时,那么,视频格式就转换成功了。

好了,以上就是使用视频转换器将光盘的VOB格式转换成MP4格式的两种方法了。如果需要转换音频格式或者手机设备的格式也是可以使用迅捷视频转换器的。

视频转换器www.xunjieshipin.com/download-converter