高考结束了,作为高三毕业生你会做点什么?

小木屋501

做完高三毕业生我会去郑重地谢谢每一位老师,谢谢他们为我们的付出也会谢谢父母,谢谢他们这么多年对我们作出的一些牺牲吧。
幸运值wzc
可以适当的放松,出去看看外面的风景,给自己拟一个计划目标,或者是去实践社会。这些都是很有意义的东西,无论怎样,开学进入大学了,我们就是一个大人了,该给自己一个人生短计划了。将来要干什么,做什么。
梦想起航n8i

高考已经结束,我作为一个高三毕业生,我可能会想出去玩一玩,看一看这个美丽的世界。