除了Photoshop,还有哪些专业强大的图像处理软件

云冷宰迎南
PhotoImpact
,一般用于网页比较多,他处理出来的图像比ps的图像体积要小!
这是我所知的唯一一款能和ps相媲美的软件,但功能上还是逊于ps,毕竟它是基于网页设计而开发的,ps的地位很难被撼动。
至于楼下说的那些软件完全和ps没有可比性的,前两个是矢量图绘制软件(CoreldRAW、Adobe
Illustrator),后者为建筑工程绘制软件(AutoCAD)!你要用他们来实现像ps那样的效果,简直是异想天开!
做网页设计:推介使用PhotoImpact,不推荐使用Photoshop。其他如果需要实现更多华丽效果,ps必不可少。