男人觉得配不上你说明什么

明天你好吗123

1、意味着他想和你分手。
当一个男人对一个女人说:“抱歉,我觉得我配不上你”,那么说明这个男人其实早就已经移情别恋了,他想和你分手。男人一旦动了想和你分手的念头,他往往会通过某些言语来表达。
比如,他会对你说,他觉得他配不上你。这其实是典型的欺骗和谎言。当初,他主动追求你的时候,他不会觉得自己配不上你。只有当他不再爱你,想和你分手的时候,他才会对你说出这句话。
他之所以对你说这句话,是因为他想逼你先提分手。或者说,他想给你一个比较体面的分手理由或借口。男人一旦对你说出这句话,意味着他是一个相当虚伪的男人。他其实早就想和你分手了,只不过找不到合适的分手理由。于是,他才会对你说,他配不上你。

2、意味着他在这段感情里太过软弱,没有担当。
当男人对女人说他配不上你,意味着他在这段感情里太过软弱,没有担当。一个真正对感情有担当,肯负责的男人,他不会刻意隐瞒自己对你的真情实感。如果他爱你,他会对你表现出他对你的爱与在乎。
同样地,一旦他不爱你,他也会坦然地告诉你,他不爱你了。他不会对你说,他配不上你。在感情里,并没有配不配,只有爱不爱。当一个男人真心爱你,那么就算所有人都觉得他配不上你,他也会义无反顾地追求你,会愿意为了你变得更加强大和优秀。
只有当一个男人在感情中没有担当和肩膀,他才会临阵退缩,半途而废。当一个男人连追求心爱的女人都缺乏必要的勇气和担当,畏首畏尾,那么这样的男人,会让女人打心眼里瞧不起。

3、意味着他从一开始就没有想过要和你认真交往。
当男人对女人说他配上不你,意味着他从一开始就没有想过要和你认真交往。当一个男人只是抱着和你玩一玩的想法和你交往,那么当你们的感情进入到谈婚论嫁的阶段,他就会对你说:“抱歉,我配不上你,你应该找一个比我更优秀的男人结婚。”
男人之所以会对你说这种话,主要是因为他根本没想过要娶你。他只是把你当成情感备胎。如果一个男人从一开始就认真和你交往,他非你不娶,那么即使所有人都不看好你们的感情,他也会一心一意爱你到底。他不会轻易放弃你,更不会对你说他配不上你。
精品教辅

1.意味着他想和你分手。当一个男人对一个女人说:“抱歉,我觉得我配不上你”,那么说明这个男人其实早就已经移情别恋了,他想和你分手。男人一旦动了想和你分手的念头,他往往会通过某些言语来表达。比如,他会对你说,他觉得...
2.意味着他在这段感情里太过软弱,没有担当。当男人对女人说他配不上你,意味着他在这段感情里太过软弱,没有担当。一个真正对感情有担当...
3.意味着他从一开始就没有想过要和你认真交往。当男人对女人说他配上不你,意味着他从一开始就没...
雅静情感

男人不爱你,不是你不优秀,而是他配不上你

小猪上树1985

搪塞你,如果直接拒绝了,感觉会让你很没面子,担心伤害你,言下之意就是我对你没感觉;
真的有差距,一方面觉得你可以拥有更好的,一方面担心现在勉强在一起,以后也会因为差距太大而分开。喜欢但确实自卑,或者有什么不可告人的秘密,老实说这种情况真心不多,自己的幸福要自己辨别,毕竟真的配不上,婚后会不会一大堆问题。