要是现实中有这样的妹子,你觉得漂亮吗?

晨材老师

漂亮。我喜欢朋友这个词汇!使我在生命的旅程中,在风雨飘摇的时候,不那么孤独寂寞!人生中那无色无味又悄无声息的悲哀是寂寞。它不够涩,却够苦恼,仿佛灰寒的天空落着一根飘飘坠坠、气若游丝的羽毛,寂寞无穷无尽。俞敏洪曾说过,刚出世在这世上时,我们每个人都是地平线上的一棵小草,作为一棵毫不起眼的小草,可能人家走过都不会看到甚至还会践踏你,若想要成为让人瞩目的人,便要成长为一棵大树,无论是白杨还是杨树,人们从大老远的地方就能看见你,人们走到你身边,你便可以给他们一片绿色,一个遮荫的地方。所以请让我们的内心种下大树的种子,而不是小草的种子,这样你便能成为一棵大树勇敢上帝是公平的,他在关上你的一扇门的同时也会给你打开一扇窗的。或许你现在正在遭受着苦难,希望就会来临;或许你现在正享受幸福,困难便会来袭,请不要畏惧它们,请好好地享受它们,从中获得有益的东西。过去,一个可悲而又可叹的词,但真的不能为过去叹息吗?虽说过去,但留给我们的却是多么宝贵的经验,若不反思过去,又怎能勇往直前?所以说,过去很重要,只有从过去中汲取经验,甚至教训,才能更好的展望未来,把握现在烟雨江南,只一眼她笑靥如花,倾尽天下,万顷碧波,凝神思忖,从此,爱上的女孩都像她。最初的执念,逃不出早已布下的劫缘,于是,思念,泛滥于每一个岑寂的黑夜。殊不知,忘忧川前,我仍一意孤行,苦等你这温婉美人赴我们最后的约。
L路就在脚下
你好,现实生活中是没有这种容貌的妹子的,人很漂亮。除非人长得清秀,然后化妆进行修饰就有这个效果。希望我的回答对你有所帮助。