明星的生活奢侈到什么程度?

明星的生活奢侈到什么程度?... 明星的生活奢侈到什么程度? 展开
缥缈录220

明星的生活当然要比普通人要奢侈了 因为他们挣得多 当然花的也就多了 平时在保养上 化妆品上服装类都是花很多钱的 可能有的人连沐浴都用牛奶去洗澡的 所以他们说水的程度是咱们难以想象的 当然啦 人家挣得多 花的多也是正常的
阡陌上花开
近日,2011年-2012年福布斯中国名人榜出炉,王菲综合排名达到了第四位,仅次于周杰伦、刘德华和范冰冰,而在收入排名上挤到第三位,总计收入为1.36亿元。名牌不离身,购房产,买豪车,购飞机……
一起来看看明星这些奢侈生活。
   王菲一顿饭花费1万多 豪宅每栋都千万以上
  近日王菲赴法国游玩。在巴黎期间不但尽享美食,并且开心逛街扫货。为防止粉丝的围观及狗仔跟拍,王菲行事相当低调,很少与人交流。由于未受到外界干扰,每次逛街王菲都能悠闲地转好长时间才离开。
  作为歌坛的天后,王菲的身价自然不用多说,最能看出王菲财力的还是其名下的物业,从最早的别墅嘉林花园,到丽高王府,再到晴翠园,每栋都市价千万以上,一座比一座豪华。王菲自拍照无意中曝光了豪宅内景。。和李亚鹏婚前,王菲行事高调,婚后则是安心过着相夫教子的生活,不过没变的还是一如既往的大手笔。据闻王菲李亚鹏在北京宴请朋友,夫妇两人加上3位朋友,据说消费了1万多块人民币。一顿普通的饭,同样是填饱肚子,却能吃出如此天价,不得不汗颜,1万元对于普通工薪阶级来说,相当于半年工资的总合。
甫艾t1
明星的生活奢侈到住别墅,开豪车,一个包,一双鞋可以上万。但是也不排除一些明星比较亲民。
285452190a
明星的生活非常奢侈,只要有钱啥都可以买。这个一般是比较大的明星才可以这样,小明星一般是不可以的,没钱不够花的。要不然就是二三线明星报个富二代什么的。奢侈的生活就是买房子买车子买奢侈品。
品茗寻道
您好。
明星生活的奢侈程度是你不敢想象的。
收到衣服明星出行动不动身上衣服加鞋子都大几千上万的一个包包动不动都是五六万的?有些甚至十来万的,这种生活普通人基本上是不敢想象的,要知道普通人可能一年买衣服也就才大几百块钱。
有一些明星日常吃的一些水果都是特别昂贵的一斤,要几千块钱,甚至上万的,这是普通人不敢想象的,普通人的日常生活费也就大概只有几千块钱。
至于房子那就更不要说了,明星动不动豪宅都是过亿的?普通人买一个150平方的房子都费劲儿。
现在明星赚钱,能力太强了,一线明星一年不赚她个个把亿都不敢说自己是一线。
希望能够帮到您,谢谢,望采纳。