明星的生活奢侈到什么程度?

明星的生活奢侈到什么程度?... 明星的生活奢侈到什么程度? 展开
百度网友e83e545
我来回答:明星的生活是很堕落的,奢侈到什么程度,让人难以想象,他们住着豪宅,动辄上千万,少则几百万,他们开着豪车,住着豪宅,他们豪华的别墅,让人感到堂目结舌,豪华的程度让人难以想象,光装修就得上千亿,奢侈到什么程度,我们难以想象?回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
自在而活

明星的生活可以奢侈到住豪宅,开豪车,一件衣服一个包包动辄上万元,奢侈到想象不到的程度吧!
徭子017

大多数明星的生活都很奢侈 比如住豪华的别墅 房车 世界名牌儿的 衣装 一个包包就要几十万 比如赵本山 可以乘坐自己私人的飞机
帐号已注销

明星的生活奢侈到一个月的生活费成百上千万,家里的生活用品都是金子做的,生活上只吃贵的不吃好的!
余生就只有你
明星有多奢侈。那别墅随随便便都是上亿。随便吃一块牛排都是几千块。吃的穿的住的都是最贵的,最好的。有的还买飞机呢。还更不要说其它的。到新发地去批发一点水果。光是一颗樱桃都是100多块钱。还不说其他的水果随便买点水果都是好几万。一般人都不敢想。