明星的生活奢侈到什么程度?

明星的生活奢侈到什么程度?... 明星的生活奢侈到什么程度? 展开

明星的奢侈生活是我们平凡普通人无法想见的一套房子,上亿的别墅。一件衣服几十,一双鞋子几十万。一个包包几十万。贫穷限制我们的想象力。
难得星辰
明星大部分都很有钱,拍一部戏接个代言就可以赚几百万甚至几千万。他们生活太奢侈了,开豪车住别墅,有几千万甚至上亿资产。
真正底人

一个包包就需要成百上千万,每年美容费用四千万。
帐号已注销
明星的生活可以奢侈到住别墅,开豪车,享受人间的一些美好生活。
暖小暖吖岁月
明星的生活涉及到什么程度?大概就是嗯,他养的宠物,然后吃的的一日三餐都比你每天精心,然后准备的眼神,但吃的要好很多,比如说人家有个宠物,可能都喝几百块钱一瓶的矿泉水,你可能一辈子都没有喝过。