明星的生活奢侈到什么程度?

明星的生活奢侈到什么程度?... 明星的生活奢侈到什么程度? 展开
匿名用户

明星的生活奢侈到什么程度?

炫富的明星才会这样,如:

李湘就曾经在节目中爆料全家一个月的生活费在60万以上。一个月的饮食费用也要在6万以上。着实轰动了不少人。

范冰冰,娱乐圈的一线明星,在之前她的一句:“我不嫁豪门,我就是豪门”,引起全网热议。曾经范冰冰过生日时的多层白天鹅生日蛋糕,据说花费了200万。

问答官小李学姐

明星生活奢侈度实际上与社会经济发展是离不开的,如果国弱民穷谁有力气去追星呢?明星收入本来就比普通人高,尤其是知名度高的那些明星大腕,一年下来的收入是普通人根本不敢想象的,这么高的收入足以支撑他们过上非常奢侈的生活。

每个女明星都爱美,多多少少都会买一些保养品,想要锁住年轻的容貌,范冰冰更是一个不折不扣的护肤品控。光是面膜一年就要用掉好几百张,还不惜花费大量的时间亲自跑去国外购买想要的护肤品。要不是看到她晒出家里的化妆品摆满了一整面墙的话,说什么我都不相信她一年花费在护肤品上的钱能有上百万,这么奢侈估计也只有范爷才能做到
姚好好生活呀

明星的生活奢侈到吃一顿水果都要吃好几万块,他们买的一块猪肉或者牛肉价值好几千块钱,有的甚至上万块。
艳阳天儿9850

他们的生活奢侈到什么程度,其实是我们这些不同人没办法想象的,他们一双鞋一件衣服甚至可以达到几万到十几万,甚至更贵。他们的一件首饰,一个包包,都有可能达到几十万,我们普通人想象都不敢想象。
虚竹电商

明星的生活是很奢侈的,奢侈到豪车豪房豪华的奢侈品化妆品生活糜烂。经常进行聚会。总之身上穿的全是名牌用的全是名牌。豪华别墅。