吴尊汪东城为辰亦儒庆生,你希望飞轮海重新合体吗?

星梦玄说

前两天双十一购物狂潮似乎还让人意犹未尽,特别是在双十一演出晚会期间,很多明星的舞台表演都很精彩博人眼球,可以说,双十一不仅仅是购物节,也是明星秀的集体狂欢,似乎就是要让你“剁手”剁得开心,忘记余额。在双十一期间,旧组合飞轮海的前成员吴尊、汪东城同时为辰亦儒40岁庆生的娱乐圈消息也颇引人关注,这一下子又让不少90后回味起当年飞轮海时期的几个青春帅小伙。解散前的飞轮海组合一共有四个成员,分别是吴尊、汪东城、辰亦儒、炎亚纶,不过这次只有吴尊和汪东城为辰亦儒庆生,却不见炎亚纶的消息,让不少飞轮海粉丝感到遗憾。飞轮海组合当年的影响力可谓不一般,这四个青春帅小伙于2005年出道,后来以出演《终极一班》这部青春偶像剧使得该组合迅速爆红,这一演唱组合强势崛起,成为流量担当组合,很多歌曲非常受欢迎,人气超高的他们收获了不少90后粉丝。飞轮海组合火得快,但是褪色似乎也较快,随着2011年吴尊选择单飞独自发展,后来飞轮海便走向解散,令不少粉丝心碎不已。解散之后的飞轮海成员后来也是各自为战,都是专注于自己的个人事业,成员之间的友谊关系也有微妙变化。不过一直喜爱他们的粉丝都希望能够看到他们的合体,因为像小虎队、F4等有名组合都在近些年纷纷以各种方式合体过,满足了众多粉丝追回曾经难忘的记忆情怀,但是飞轮海却难见合体,粉丝们很是期待。在很多人看来,飞轮海解散以后,吴尊、汪东城、辰亦儒等三人之间的关系还是挺不错的,往往在各自生日的时候会互相送上祝福,偶尔还也会有一些他们三人相聚的合照曝光,去年辰亦儒结婚时也曾经收到了吴尊和汪东城的祝福,三人的关系应该还挺不错的,不过另外一个成员炎亚纶则跟他们似乎形同陌路,解散后没有跟其他成员有过联系。时间飞逝,浮光掠影,飞轮海组合的情怀或许只能很多人埋在心中,想要再一次合体亮相并不容易。

tcq10086
当然是希望他们合体了,想当年飞轮海可是我最喜欢的组合。四位帅哥当年超级火,无论是唱歌还是演偶像剧都能吸引大批粉丝,如果飞轮海再度合体的话,肯定能引起不小的轰动。
肥佳佳CJ
希望。飞轮海当时出道的时候超级红,虽说他们黑料也多,但四个人各有特色,是90年代孩子的回忆,如果可以的话当然希望飞轮海可以再次合体。
小U558

我当然是希望飞轮海可以合作,如果飞轮海可以合作,那就是可以让一种新的文化输出了。
卞凌昳0h
不希望。因为飞轮海已经是过去式了,重新合体也找不到青春时的感受。