什么蓝牙耳机音质最好性价比高

小耳朵爱聊车

蓝牙耳机音质最好的有JEET Air Plus真无线蓝牙耳机、Apple AirPods2蓝牙耳机、酷狗X5真无线蓝牙耳机、Sennheiser Momentum True Wireless蓝牙耳机、荣耀FlyPods蓝牙耳机。

1、JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

性价比机皇JEET Air Plus蓝牙耳机一经推出,就引爆了全网的讨论热度,屡次登上热搜话题榜,被用户评价为"自带热搜体质"的蓝牙耳机。

因为JEET Air Plus这款耳机的配置非常强大,高通QCC3020芯片搭载动铁单元,并支持APT-X协议,使得音质的还原度和保真度更高。另外,还有LDS镭雕天线、远距离射频技术集于一身,使得蓝牙连接性能很强悍。玩吃鸡游戏也不会卡顿、掉线。

2、Apple AirPods2蓝牙耳机

苹果这款AirPods2无线耳机上面没有任何按钮或不必要的设计元素,它们既干净又简约,但是这样的设计同时也有一些不足。不过,除了调用Siri,AirPods本身没有办法改变音量,这在日常的使用中会造成一些不便。值得一提的是,AirPods很适合用户在进行各项运动的时候使用,基本的日常使用更不用说。

3、酷狗X5真无线蓝牙耳机

酷狗X5真无线蓝牙耳机充电盒采用棱角与圆弧并行的设计,金色喷砂工艺,整体来说,体积不大适合外出携带。在外部设计有LED标志,通过红黄绿三色的LED显示剩余电量。充电盒分量比较沉,因为续航时间比较长,最长能达到35小时,满足各种需求。

4、Sennheiser Momentum True Wireless蓝牙耳机

森海塞尔是世界公认知名的耳机制造商、音频行业的专业公司。如果你一位HIFI发烧友,又想要体验真无线蓝牙耳机。那么这款Sennheiser Momentum True Wireless是你的最佳选择。不过价格较为昂贵,高出一般真无线蓝牙耳机一倍的价格也让很多消费者望而却步。

5、荣耀FlyPods蓝牙耳机

荣耀FlyPods系列无线耳机凭借着外形、定位与苹果AirPods的高度重合,不仅没有被正主荣耀Magic 2的光环所遮蔽,反而与后者相辅相成,成为了安卓以及iPhone用户的重点关注对象。耳机的充电/存储两用的盒子采用了胶囊式设计,小巧圆润的机身便携度高。

耳机选购要点:

1、预算

不管买什么东西,都得看预算,耳机也不例外,最快锁定目标区间减少纠结次数的唯一办法和标准那就是预算。

不管是30块的晨光耳机还是30万块的深海赛尔HE1,每个价位段其中都有不错的优秀耳机。而耳机的价位区间段一般都分为300以下,300到500,500到1000,1000到2000,2000以上,能买再往上价位耳机的人,恐怕也不需要别人给他推荐了。

2、风格

这里是风格指的可不是什么设计风格,而是你平时的听歌风格,也就是音乐类型。这一点非常重要,因为耳机拥有不同的材质比如动铁、动圈等,也有不同调音风格适合不同的音乐,所以找准自己喜欢的音乐风格很重要。

3、外观

这一点其实没什么可说的,外观方面只能说萝卜白菜各有所爱,并且耳机这个东西可能外观好的音质不值那个价,比如大名鼎鼎的Bose就是这样的产品,它也被耳机发烧友称为会发声的项链。

疼痛box
最近聊到性价比这样的事情,感觉对方说的很有道理就是商家给顾客一个假象。。你很了解很清楚,其实商家已经把智商税也一起收好,带好了。。。任何商家给你选择的物品根本就没有什么真的性价比,性价比也是商家来迎合一部分顾客的一种噱头(你不是没钱吗?给你一个价格合适的性能也不是很强的,给你了。你花了更多时间和精力去对比,揣摩,,感觉这才是自己需要的,其实商家已经做好的局)
如果你同意上述,就应该拿自己的耳朵去听,去选择才是关键,购买最适合自己的才是对的(哪怕价格贵一点也不要相信上面性价比这样的事情)
匿名用户

音质首先是对耳机进行的挑选的第一前提,好的耳机带来的使用体验更是不一样,下面简单介绍几款音质性价比跟高的蓝牙耳机方便你进行挑选,价格的话也是相对来说比较不错值得了解的。

1.Nank南卡A2蓝牙耳机

推荐理由:支持40dB的主动降噪,蓝牙5.2芯片

南卡的研发实力绝对不输任何国际大牌,专注于蓝牙耳机领域已经有10年多,占据的地位也是非常的难以撼动,尤其是南卡A2主动降噪控制方面,做的非常的出色,并且支持舒适的佩戴设计进行40dB的降噪深度,在闹市中也能保证其中的一抹“安静”!而且音质方面也不落下,13mm大尺寸动圈,对音乐的细节处理更加细腻,同时搭载成本更高的低功耗蓝牙5.2芯片,声音的瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强;像地铁这种人多的环境下依旧保持信号的稳定,性价比是非常的高的。

2.捷波朗Elite 65t蓝牙耳机

推荐理由:支持降噪,蓝牙连接稳定

捷波朗Elite 65t耳机单机重量6.5g,配备四个降噪麦克风,采用13.4mm超动态单元搭载FPC,在降噪的同时对音质进行优化处理。采用蓝牙5.0技术连接,支持多台同时连接,左右耳皆可;迅速配对切换。IP55防尘防水能力,标配充电盒,充电盒满电情况下可以为耳机充满两次,这个组合能够提供最高15小时的续航能力。

3.JBL X600TWS蓝牙耳机

推荐理由:简约便携的造型,防水防汗

JBL X600TWS蓝牙耳机轻量化的入耳式设计,堪比方舱,多配合碰撞设计很有创意,上盖采用塑料材质,印有JBL品牌LOGO;下方底座则是硅胶材质,并有条纹设计,起到防滑作用。采用的是智能触控设计,游戏模式使用灵敏度很高,响应及时;采用高品质6.0MM线圈驱动单元,声音播放的还原感更强,实现更高的频率响应。同时采用高规格防水动圈单元,防水防汗;并且拥有长达16小时的超长续航。

4.铁三角CKR7TW蓝牙耳机

推荐理由:鲨鱼鳍设计佩戴舒适,信号稳定

铁三角CKR7TW蓝牙耳机从外观来看设计小巧轻盈便捷,耳塞偏转导管设计,3D鲨鱼鳍运动套环,无缝贴合增强舒适感,蓝牙5.0连接,支持AAC和aptX的音频编码,且使用了独立的DAC芯片对蓝牙信号进行了优化处理,11mmDLC动圈单元,音质上高频细腻中频通透,单机续航6小时,配合充电仓总续航有16个小时,总的综合性能还是不错的。

师易巧69
Nank南卡lite蓝牙耳机
优点:性价比高、音质好、颜值高
使用人群:游戏人群、打电话、随身携带
匿名用户

性价比高的半入耳蓝牙耳机,音质好的半入耳蓝牙耳机

随着技术的飞速发展,无线蓝牙耳机已经成为一种潮流。在琳琅满目的品类中,选择最一款适合自己的无线蓝牙耳机并非易事。今天给大家带来2020年下半年最值得期待半入耳蓝牙耳机,音质好到半入耳蓝牙耳机。

Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机

xisem西圣蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是“高配置、低价格”性价比高,其中ASN作为平价半入耳蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,

为了保证音质和舒适度,xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机搭配了10mm大尺寸动圈复合振膜,蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线,双主机单双耳无缝切换,佩戴自检(戴上即播放,摘下即暂停),双耳降噪通话,高清通话,超强音质,触摸操控,续航给力,且从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来,500以上的配置,售价99元。

小米 Air2真无线蓝牙耳机

小米真无线蓝牙耳机Air 2的电池盒是一个比较硬朗的通体白色的设计,整体非常简约,充分突出了实用性,没有任何花里胡哨的设计。盒子的顶部和底部都做平了,可以安稳的立在桌子上。正面有一个充电指示灯。充电盒的外壳工艺采用了“哑光磨砂”设计,而不是“高光”。小米Air 2真无线蓝牙耳机采用半入耳式的方案,在佩戴体验上,是更舒适的,对耳朵的压力较小。

Apple AirPods Pro蓝牙耳机

苹果的这款蓝牙耳机是内置主动降噪功能的,其实要说音质这几年苹果,sony 都不错。 但感觉pro 的低音还是要略微减分一 丢丢。 但是总体也没差。外观上新款与老款相比,简单的形容就是一代是苗条细长,新款的耳机变成了矮胖子,耳机虽然也带有一个长杆但是它是入耳式的设计。

FIILCC 蓝牙耳机

蓝牙5.0,15H的总续航时间,半开放式设计的无感佩戴,耳机也是比较的轻巧,单只总量基本在4g左右,基本上佩戴后没有太大的感觉,双主机,单双耳单独使用,多场景低延时,双麦克风通话降噪,在这个价位从性价比上来说,FIILCC也是可以作为一个选择的。