伊万卡是世界超级名模,你认为她的身材怎么样?

冰青年体坛

美国前总统特朗普曾经无疑是国际社会最备受关注的人物之一,不论是他的个人言论还是他的各种骚操作,总是占据了舆论的风口浪尖,因为特朗普,他的大女儿伊万卡-特朗普也成为广泛关注的大众人物。

第一千金

伊万卡-特朗普是唐纳德-特朗普与他第一任妻子伊万娜-特朗普所生的大女儿。

作为地产大亨的女儿,伊万卡一出生就意味着将来要继承父亲巨额的财富,而更让人羡慕的是她又继承了母亲漂亮的颜值,她因此也成了无数美国女性羡慕的对象。

从小就住在豪华大别墅,出入乘坐私人包机和豪华游艇,身价达到几十亿美元的伊万卡却跟任何的富家千金不一样,她身上没有一点娇生惯养的坏毛病。而她后来一切个人名利,仅仅只有极小部分是沾了家族的光,剩下的完全是靠自己打拼。

高挑的身材和靓丽的外表,伊万卡几乎天生就是一个模特。而在伊万卡上高中的时候她就找了一份模特的兼职。在公司的包装下,伊万卡的模特事业进展顺利。她的形象频频出现在Elle和魅力等著名的时装杂志。

大学毕业后,伊万卡并没有立刻进入父亲的特朗普集团任职,而是进入另一家房地产公司从一个基层的小项目经理做起。在有了一定的学习积累和经验之后,24岁的伊万卡开始进入她的家族企业担任集团的副总裁。

伊万卡除了继承了母亲的漂亮,同时她也继承了父亲的精明。对于年纪轻轻的伊万卡来说,副总裁的工作可以说是毫不轻松,她不甘于被人们认为仅仅是靠家族吃饭的花瓶,反而展现除了女强人的一面。她整日奔波于世界各地,参加各种商业会议,她最关心的从来不是名牌饰品和包包,而是商机和业绩。

福布斯女富豪

龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞。

同自己的父亲唐纳德·特朗普一样,伊万卡也是一个有着远大志向的人,她不甘于一直庇佑于家族的荣耀,而是要立志自己闯出属于自己的一片天。

对于伊万卡,或许财富早已是身外之物,她每天在做的只是最大得实现自我的价值,她自己创立了品牌,并且亲自担任了自家品牌的设计师和代言人,伊万卡说:“我的设计就是所有我喜爱并且想要穿的东西。”

2007年,伊万卡在美国最繁华的纽约曼哈顿中心麦迪逊大道上开了一家自己的珠宝店,并且推出了以自己名字命名的珠宝系列Ivanka Trump Jewelry Collection。

特朗普在当美国总统之前可以算是美国最成功的企业家之一,家族的熏陶也使得伊万卡不断去追随父亲的步伐,学习他的一点一滴。

唐纳德·特朗普与美国NBC电视台联合制作了一档真人秀节目《飞黄腾达》(The Apprentice),节目从开播之后就一直是收视大热门,特朗普的嚣张跋扈从来让人又爱又恨,人们叹服他在商业领域的成就,希望能够从他那里学到一些商业经营的门道,但是他的不可一世又令人生厌。

节目没寄临近结束,特朗普需要从几个待定的淘汰者中,挑出一个倒霉蛋,对他狠狠地说上一句你被开除了。如今这个节目已经播出到了第五季,伊万卡的加入给节目带来一个新的亮点。

在过去两年爸爸和制片人马克·伯内特都问过我许多次,但我想懂得我们的员工怎样才能从根本上适应公司的结构,这很重要,所以我得保证自己先在公司里工作一段时间,然后再加入节目。”这是伊万卡在接受采访时自己说出的加入节目的原因。

伊万卡在节目中取代了常任顾问凯洛琳·柯普奇,在加入节目之前,伊万卡对于节目的淘汰者并没有任何感觉。但当她亲眼见证他们被淘汰,伊万卡内心有了一丝波动。“他们一天做足24小时,每项任务要花3天完成。在胜出之前,他们没有一天休息过,而下一个挑战紧接着第二天就开始。所以他们至少在两晚中有一晚没合过眼。工作量之大让人难以置信。”

因为伊万卡也曾经像他们一样努力,抛开家族的一切,伊万卡将自己看做跟他们一样的奋斗者,凭借自己的努力伊万卡才可以作为特朗普集团的副总裁,她才可以赢得同事们的尊重。

凭借她自己的努力,她连续两年成为福布斯杂志全球十大未婚女富豪榜首,而且伊万卡在2019年还跻身于美国计划提名的新人世界银行行长的名单之中。

未来女总统候选人?

特朗普曾经能够当选美国总统,伊万卡可以说是功不可没。很多人是因为看了伊万卡的演讲才给特朗普投票,据说伊万卡为特朗普赢得了10%的选票。

不论是颜值还是谈吐,当你第一眼看到伊万卡,你很难不爱上她,纵使你极其讨厌特朗普,但是对于伊万卡,你很难说出那句不喜欢。

很多人都说伊万卡才是特朗普选举时的最大赢家,颜值出众而事业非凡,她的个人影响力和知名度丝毫不亚于特朗普。伊万卡可以说是几近完美的白富美,如今在美国也有着非凡的人气,因此就有网友开始幻想伊万卡竞争美国总统了,老爸已经在前面铺好了路,我想未来也不是不可能的。

但是,一切也很有可能是网民们的一厢情愿,伊万卡曾经在接受采访时表示自己并不想成为政府成员,她对自己的定位也仅仅是父亲团队中的一个与他同行的工作人员而已。

况且,如今伊万卡已是一个五口之家的妈妈,她需要在事业与家庭之间做出平衡和选择,想必伊万卡也只是希望做一个普普通通的女人。

小柒说社会

我认为她身材超好,不愧是名模出生气质出众是一位风云某国政坛的优秀人物。对于这位女子我想很多人都非常熟悉,没错他就是现任某国总统的女儿,她曾经是一位世界级的名模并且还有多重身份,目前主要在某国国内的一家公司担任副总裁,随着某国总统的落选,这位优秀的女性帮其父亲分担着家族的命运,她开始四处演讲尽可能少地减少家族的损失,不少人都觉得她有着非常大的野心,也许她在为下一届选举做铺垫。这不,近期她有穿着迷人气质的连衣裙出席某场所,身材优势尽显,结下来我们就来看一看她的风采。

一、穿着简约凹凸有致。

活动当天她一袭荷叶边长裙紧裹身躯,充分展现了她妩媚妖娆的身材,不愧是顶级名媛,简约的搭配尽显她的气质和优势,相信很多宝宝都非常羡慕她有如此傲人的身材。

二、气质突出举止有度。

这位女忄由于天生的优越感,给人一种非常有气质的感觉,也许自信的人自然气质也不会太差,经历过无数商业场合的她在举止方面非常得体,举手投足之间都尽显名媛的优雅和度量。

三、身材高挑才华衬托气质。

这位女忄由于其高挑的身材让人在人群一眼看着就非常显眼,同时她从小就非常有自信,参加工作之后跟随父亲参加大大小小的演讲,他的才华也衬托了她的气质。

从她整个的穿搭风格以及个人修养来看,这位女性早已是时尚届宠儿,她的一举一动都备受时尚界关注,每次穿搭都竞相被时尚界模仿。对于她的穿搭风格我认为日常她主要以欧美简约风为主,显得干练简洁,她火辣完美的身材更将她职场女性的形象衬托的非常好。对于这位女性,你还了解多少?欢迎下方留言评论,说出你的观点。

职场小璇姐姐

她的身材大家都是有目共睹的,肯定超级好啊,毕竟是超级名模,身材比例很好,也很高挑,穿衣服很好看,气质也好。
爱猫咪的叶子

我认为她的身材非常好,特别的高挑,而且上半身和下半身的比例恰到好处,什么衣服穿在身上都能够很好的显示出来。
e时光再燃

我觉得她的身材是非常不错的,而且给人一种特别有气质的感觉,所以我也是比较喜欢的。