人们在网上买东西的商城有哪些

莫范裘碧琴
 1 、天猫商城 “天猫”(英文:Tmall,亦称淘宝商城、天猫商城)原名淘宝商城,是一个综合性购物网站。2012年1月11日上午,淘宝商城正式宣布更名为“天猫”。
  2、京东商城 京东是专业的综合性网上购物商城。百万种商品,家用电器、手机数码、服装、电脑、母婴、化妆、图书等十几大类。
  3 、玉兔商城 属于南通玉兔集团有限公司是一家集肉制品研发、生产、销售于一体的综合性集团公司,公司成立于1984年,是生产肉制品的老牌企业
  4、 凡客诚品 凡客诚品,具广泛影响力的互联网快时尚品牌,极具性价比的服装和完善的客户体验成为网民购买的优先选择!
  5、 苏宁易购 苏宁易购,苏宁旗下综合网上购物商城。主营家电、3C、日用百货、图书、机票酒店、母婴、酒水等数百万种商品。拥有国内领先的女性购物平台红孩子。
  6、 当当网 当当网(股票代码:DANG),全球领先的综合性网上购物中心。超过100万种商品在线热销!图书、孕.婴.童、服装鞋包、家居家纺、数码3C等几十大类,正品行货!
  7、 库巴 库巴是国美电器旗下B2C网上商城主营:家电、数码、手机、视听影音、生活电器、厨卫电器、家装建材、网络产品等数万种商品直销,便捷,诚信服务,引领中国网上购物新时尚。
  8、 红孩子商城 红孩子商城是苏宁旗下全国领先的女性在线购物平台,赢得5,000,000家庭会员信赖,主营各类母婴用品和美容化妆品。包括:童装、童车童床、玩具早教、奶粉代购等各类产品。
  9、 卓越亚马逊 亚马逊中国,综合网购商城,销售图书、电脑、数码家电、母婴百货、服饰箱包等29大类上千万种产品。亚马逊中国承诺:正品行货天天低价,机打发票全国联保。
  10 、麦包包 麦包包,高性价比时尚包包网上购物商城。