请问,选择哪个橱柜品牌 ?

抹茶芒果冰cool

国内有金牌、欧派、松霖橱柜。
浪小花糖糖

我觉得无论是选择哪个品牌,都要从材质、环保、安全等方面去考虑的,因为自己对定制家具这块不熟,所以就直接在一些知名品牌中选了,因为大品牌至少质量有保障,售后服务也更完善嘛。最后货比三家,我选择了德贝全屋定制,简单说说我选择的原因吧。

首先,预算也是一个问题,有些品牌虽然名声很大,但是价格高的实在吓人,还是承受不太起,而德贝相对来说性价比还是比较高,又是二十几年的老品牌了,在年轻人的圈子里还挺受欢迎的,家具的款式设计呀,产品质量、环保安全方面都做得很不错,装完后的效果也着实让我大吃一惊,都没想到家里会这么好看。

再者,质量安全绝对是最重要的,德贝的选材都是非常环保有保障的,爱格板以欧洲标准制作,纯进口,国内无生产。所以让我感觉很放心,最后事实证明也确实如此,即装即住完全没问题。

最后,德贝的服务也很好,承诺3年质保,终身保养。

半杯红酒s

厨房橱柜是家里面不可缺少的家居配置之一,随着人们生活水平的提高,人们选购橱柜不再只是单一的满足生活需求,还注重品牌效应。推荐几个比较有知名度的橱柜品牌,供参考:
1.欧派橱柜:欧派橱柜是行业的领先品牌之一,整体橱柜设计符合人体工学布局,符合欧洲E1级标准,在选材方面也十分讲究,消费者对这个品牌一直有着很高的认可度。
2.方太橱柜:方太橱柜是国内品牌,符合亚洲人的什么观念,橱柜性价比高,设计也很精巧个性化,在行业内也深受好评。
3.志邦橱柜:作为行业内的翘楚之一,志邦橱柜拥有精湛的制作工艺,橱柜设计端庄大方,符合现代家居理念,满足消费者需求。