电脑上的广告拦截功能怎么取消啊?

九雅蕊波溥
游戏玩家

这个很简单的,不管你说的是电脑主页面的广告弹窗还是网页中的弹窗都可以通过在电脑里装一个电脑管家解决。因为一般的广告弹窗杀毒软件都可以拦截,但是对于dns被劫持时出现的网页恶意广告弹窗就不行了,不过电脑管家里面有一个dns修复功能,可以轻松解决。你下一个之后,会自动为我们拦截,咱们只需要定期体检杀毒就可以了。
woyaowanga1
电脑中的广告拦截,主要是由一插件,如adplus或者adblock提供,可以在浏览器插件中卸载;当然也有360浏览器集成了广告拦截,可以在设置中选择拦截效果;二软件提供,如360安全卫士,百度卫士等提供的弹窗广告拦截,可以在此类软件的设置中关闭相关选项即可达到效果。
迷糊gWj

很多人都是使用了修改host屏蔽的方法。而由于作者未更新所以反屏蔽就导致视频总是中断。对于此情况大家可再次执行该程序一次。即右击此批处理程序,选择“以管理员方式运行”:

在弹出的窗口中选择“是”:

打开我们熟悉的程序窗口,输入数字“2”,并按回车:

如果你用了360等程序,可能会弹出阻止窗口,选择“更多”下面的“允许程序所有操作”:

此时我们就可以发现“已复制 1个文件”的提示:

但有时,我们看到,会显示“备份文件不存在,无法还原”的提示:

这应该是你没有执行过这个屏蔽程序,或者是使用了其它的屏蔽程序了。这里我们可以手动修改C:\WINDOWS\system32\drivers\etc下的host文件,

将其中的包含“127.0.0.1”的只保留“127.0.0.1localhost”这一行,删除其它所有包含了“127.0.0.1”但后面不是“localhost”的行,并保存即可:

或者,你使用了谷歌的chrome浏览器,并使用了广告屏蔽插件如“Adblock plus”:

此时可以在“扩展程序”中,不选择“已用户”即可:

或者使用其它无插件的浏览器,如IE。但如果IE也使用了屏蔽插件,如360、Adblock Pro等。此时你可以右击该插件,不选择“启用”即可
tsx131031
这个功能一般是安装了安全软件才会有的,一般有一个广告过滤功能,里面可以设置的
wycomnet
为什么要取消昂 拦截不好么 如果非要取消的话 右键IE浏览器 在属性里面设置