孟照国在凤凰山有可能真的和外星人发生了接触吗?

通融且柔顺的爱侣p

外星飞碟的传闻想必大家都听过许多,虽然绝大部分都被证明是假的,但毕竟还有一些无法被证实真假,而外星飞碟也是有关外星人最多的情报了。但还有一些人声称自己见过外星人,甚至有些人称自己与外星人有更进一步的“亲密关系”!

不知道是不是因为人类科技越来越发达的原因,外星飞碟的目击时间每一年都有所增长,有很多还被我们的手机拍下了画面。当然,这其中不乏有一些是人为制作出来的,其目的自然是不言而喻。

UFO目击事件

无论如何,近百年来外星人驾驶着外星飞碟观察人类的形象已经被无数次飞碟的目击而建立起来,所以外星飞碟的发现对于大众而言已经不是什么新鲜事了,毕竟每年都要出现许多类似的新闻报道。

但与外星人接触的例子却是少之又少,而且那些疑似与外星人接触的人,其记忆似乎都被抹去了,真正保留着与外星人接触记忆的人几乎不存在,但有一位确实例外,他就是来自中国东北的小伙儿孟照国!

孟照国和外星飞碟

1994年,在中国的黑龙江省哈尔滨市发生了一起飞碟目击事件,由于飞碟出现在凤凰山附近,所以又被称为凤凰山UFO事件,而孟照国当时就在飞碟出现的现场。

凤凰山UFO事件

本来这一次飞碟事件似乎与其它众多飞碟事件并没有本质上的不同,但当事人孟照国却说出了一段令人惊讶的话!

据孟照国介绍,在飞碟出现的时候,他看到了一艘蝌蚪状的UFO,而且,他还看到了外星人,更加不可思议的是,UFO中的女外星人居然与孟照国发生了关系,而且还不止一次!

根据孟照国本人的理解,他与女外星人的第一次关系更像是在“消毒”,而且在此过程中他有强烈的疼痛感。在第一次之后,女外星人又出现在孟照国家里,然后便发生了第二次关系,据孟照国所言,第二次与第一次明显不同。自那之后,孟照国体力由于不明原因日益下降,也许是因为和外星人发生关系而伤了元气吧!

女外星人

后来孟照国再也没有遇到过那个女外星人,反而遇到了另外一位男性外星人。孟照国曾表示想要见女外星人一面,但被拒绝了,理由是女外星人并不想见到他。

男外星人还向孟照国透漏,他们的基地在木星上,未来如果有可能,可以让孟照国见见他们的“孩子”!

这是一个匪夷所思的故事,甚至可以说,科幻小说中都不敢这样写,但孟照国对此却十分坚信!而且令人惊讶的事,孟照国的所有说法都通过测谎仪的测试,这说明孟照国很有可能并未说谎!

外星人捕获人类

事实上,包括孟照国在内,全世界有六个人都声称自己与外星人发生过关系。但没有人像孟照国这样明确自己会和外星人之间孕育出“孩子”,毕竟外星人与人类之间应该是存在生殖隔离的!

但无论如何,我们无法证明事情的真实性,毕竟出了当事人本人之外,并没有人见过外星人!

白叁藏