苹果手机如何传到另一个苹果手机

蜗牛P科技

1.使用苹果自带的iCloud同步服务进行抄同步,只要先在旧手机的设置中登录iCloud,然后勾选所有选项,之后在新iphone中iCloud登录相同的Apple ID账号即可
2.如果网络条件不好,可使用第三方传输工具,两个iphone都在Apple store中下载茄子快传或快牙等软件,然后按提示选择传输即可

其他

1,首先使用电脑下载PP助手,安装完成。
2,使用第一部有文件的手机连接电脑,打开PP助手显示连接完成。
3,一键导出手机内照片,视频,通讯录,备忘录等文件。
4,关键的一部来了,然后拔掉现在连接的手机,连接你要导入的手机后,再次将刚才导出的文件一键导入新手机(请确保手机内存足够)

扩展

两台手机共用同一个Apple ID,然后开启iCloud功能里的我的照片流即可。
这里以iPhone 7手机为例,具体方法如下:
一、打开手机,在桌面找到“设置”一项的图标并点击进入。

二、进入设置以后,下拉菜单找到“iCloud”一项并点击进入。

三、然后选择“照片”选项。

四、进入以后打开“我的照片流”的开关;然后在另外一台手机上重复上述操作即可。
嬅哉C3

韩吉君bo

日已前射射日星B