最近有什么好看的电影?

imdb影视库

最近的热门电影有:

数码宝贝:最后的进化:2010年,曾经的小学生们已经步入大学,太一、阿和等人步上不同的人生道路(八神太一和石田大和将会成长为22岁),而就在此时,数码宝贝的研究者メノア(松冈茉优 配音)却告诉他们:“被选召的孩子们”长大成人后,数码宝贝也将随之消失…。预告中字幕表明这是“太一他们最后的故事” ,结尾则注明:献给所有和数码宝贝一起成长的“孩子”们,还有亚古兽注视着长大成人的太一的背影,“太一,你长大了呢”。

芝加哥七君子审判:影片改编自真实事件,1969年七名民权运动分子因在前一年芝加哥民主党代表大会召开时举行抗议活动而被控阴谋罪,这也成为60年代民权运动重要事件之一。

担保:讲述了只要付钱就能让他做任何事的男人与被扣人质的孩子相遇成为朋友后发生的故事。

云上情歌:基于真实故事,美国男孩扎克·索比赫14岁被诊断患有骨肉瘤(18岁去世),多次手术和化疗并未遏制癌症发展,在得知自己只剩几个月寿命后,他创作了《云》这首歌,感谢自己身边的人和所经历的一切,乐观面对。

金刚川:1953年,抗美援朝战争进入最终阶段,志愿军在金城发动最后一场大型战役。为在指定时间到达,向 金城前线投放更多战力,志愿军战士们在物资匮乏、武装悬殊的情况下,不断抵御敌机狂轰滥炸,以血肉 之躯一次次修补战火中的木桥。一段鲜为人知的历史,在暗流涌动的金刚川上徐徐展开......

波拉特2:讲述波拉特从哈萨克斯坦再度来到美国的故事。

夺冠:1981年第三届女子排球世界杯,时隔12年,中国女排中国女排再度杀入奥运决赛,最终拿下了属于中国的第一个女排世界冠军。38年后,在2019年第十三届女子排球世界杯,中国获得第十次世界冠军。中国女排三十余年的沉浮逐渐展开......

信条:《信条》是由美国华纳兄弟影片公司出品的动作惊悚片,由克里斯托弗·诺兰导演执导,约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比齐、迈克尔·凯恩、肯尼思·布拉纳等联袂主演。该片于2020年9月4日在中国内地上映 。这是一部关于国际间谍活动、时间旅行和进化的动作史诗电影。该片讲述了关于一个拥有“时间逆转”的特工试图通过时间旅行和重生来阻止第三次世界大战。

八佰:该片由管虎导演,是亚洲首部全片使用IMAX摄影机拍摄的商业电影。讲述了1937年淞沪会战末期,中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营为壮声势,四百人对外称“八百人”,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。

泰达队大本营
金刚川 我和我的祖国
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。