请描述怎样打开我的电脑窗口,并实现最大化最小化?

生活无非油盐酱醋茶

打开我的电脑窗口的方法可以选择直接在桌面上双击我的电脑即可打开。需要实现其最大化以及最小化,则可以在其打开的窗口中点击最大化标志和最小化标志即可完成。具体的以win10为例,设置方法如下:

1、在电脑桌面上找到此电脑,双击进入。

2、页面跳转以后就可以看到已经打开了我的电脑窗口了。

3、此时点击该窗口右上角的正方形标志。

4、就可以看到窗口已经实现最大化了(当处于最大化界面界面时,原来的正方形标志变成了还原窗口的标志)。

5、如需要将其最小化则点击左侧的一条横线标志。

6、此时就可以看到该窗口界面已经实现最小化且放置在任务栏了。

坐看潮起花落去

打开浏览器,然后在右上面的窗口栏有三个按钮,其中最右边那个就是来调节窗口大小的
帐号已注销

电脑窗口打开方式:
点击任何一个窗口进入之后显示的是最大化的模式,然后选择右上角的三个图标进行调整。
点击横线是最小化模式。
然后点击旁边的符号,就可以开启最大化。
小冰粉a

要打开你的电脑窗口并实现最大化最小化,其实在电脑窗口下面的话,它是有那个最大化最小化的,在右上角的那个方框里,你可以点击一下,它可以实现最大跟最小。
天涯过LL
电脑窗口有很多种的,不同的程序有不同的窗口,如果你是打开文件夹,文档,网页等,一般在右上角有几个按钮,最大化是一个方形标志,最小化是一个短横线