su渲染怎么设置出高清图

渲云云渲染平台
渲云面向多领域三维内容制作提供云渲染服务,帮助用户快速完成三维内容、动画及效果图的渲染计算。 呆猫云桌面平台致力解决企业及个人用户普遍的电脑配置不足问题,让办公更便捷更安全。

步骤一、直接使用su将模型里的材质调整好,这样不用在vary里麻烦了。

步骤二、在su界面中鼠标放在顶端工具栏右键将渲染器调出来,点击属性图标,调出渲染器的属性栏进行参数设置渲染高清图。

步骤三、在草图大师软件中想要渲染高清图,需要点击全局光global switches,在灯光设置里,选择是否使用灯光和阴影,在系统system里,将动态内存限制调高,如1024。

步骤四、在su软件中进行输出output设置,选择1920*1080,如果觉得小可以自己设置,但是宽高比最好为1.77777,但是像素越高渲染越慢,最后先选小的,观察一下,然后再决定渲染高清图。

步骤五、最终草图大师渲染高清图结果如下,然后点击保存摁钮,保存所要的格式即可。

注意:su可以在云渲染平台渲染,简单、方便、快捷、高效,提高工作效率