CS跳跃KZ的种类

请哪位非常了解CSKZ的高手,给小弟解释下KZ。玩了几个月KZ了,但KZ的种类繁多,还没完全弄明白。首先说好,复制坚决不给分。把所有KZ的种类写出来,附上字母简称,还有它... 请哪位非常了解CS KZ的高手,给小弟解释下KZ。 玩了几个月KZ了,但KZ的种类繁多,还没完全弄明白。 首先说好,复制坚决不给分。把所有KZ的种类写出来,附上字母简称,还有它的操作步骤,原理。还有它的世界记录,(如LJ:2XX)麻烦点。回答好了我另加100分。说话算数。有不清楚的没关系,知道多少说多少! 展开
倪荣库兰泽
你好楼主我来大概回答一下你的问题吧
首先本人KZ已经两年多了,现在也有了一定的成就,当初刚接触KZ的时候是跟人家打枪时候看到别人会连续跳两下子我就来了兴趣,然后逐步的了解到KZ
首先最基本也是菜鸟学的KZ基本,连跳,旋转跳.这也是现在比赛里最基本要会的.我想这个不用我说了吧.
接着连跳有进化就是弹跳.这个就是连跳的高级技巧,其原理是可以在失去了跳速度的时候用弹跳可以恢复原本的速度并且可以跳的更远,(连跳和直走速度一样都是250)而弹跳是快于直走也就是大于250,一般有弹跳图.操作方法就是起跳按蹲在快落地的时候放开,感觉身体像弹簧,落地声音很厚重.
旋转,这个分类比较多,有旋转加速,大旋,S旋等.一般初学者最多能做到90度旋转,但是原地180度旋.还有360大旋都是做不到的,还有变态的Z,S旋,这个都是要随着跳的时间长和不段的练习,另外弹跳加旋转加速,可以达到空中longjump.
longjump,这个具体操作方法就是鼠标与键盘同步,45度,然后按W前进,起跳送开W,初学者可以加速1,2次。中级可以达到4,5次,高级骨灰,7-10次.这个要看效率,另外这时候他们都已经跳出自己的风格,而且有自己的节奏,很好看,不像初学时候加起来很难看.
CJ:longjump的进话,这个是对付高点起跳,比如说跳一个地方,在起跳点速度是250,那么这个是longjunp,如果明显简速那么这个就是高跳,需要提前起跳,或者是CJ,跳法跟longjump一样,但是起跳前先要小跳一下,这里小跳需要把蹲设置成滚轮.比较难练,需要熟练掌握longjump.还有HJ等.具体的不做多解释,总之多跳图.....
写了这么多也不是求楼主给分,确实是找到个KZ爱好者希望你能很好的发展下去,另外给你个KZ中国最大的跳跃网也有各种视频教学,塞门
www.simen.cn
你在那里面可以了解到一切的一切,还有等级考试,只要你坚持并且爱这门"艺术"那么你将能在这里腾飞.GG&GL
目前longjump世界记录:255
是机器人BIBO创造的.