想学化妆该怎么选择学校?

想学化妆,然后是零基础想学化妆,不知道自己能不能学好,就是想往化妆师这个方向走把它当成职业了解的朋友能给我一些建议吗怎样选择学校?然后怎样选择大概的化妆方向就是不太了解,... 想学化妆,然后是零基础想学化妆,不知道自己能不能学好,就是想往化妆师这个方向走 把它当成职业 了解的朋友能给我一些建议吗 怎样选择学校?然后怎样选择大概的化妆方向 就是不太了解,所以害怕被坑 展开
长沙贺加贝化妆学校
长沙贺加贝培训学校为行业输送各种高端技能人才,来贺加贝学技能,让创业像呼吸一样简单。

想学化妆该怎么选择学校?

确实,现在的化妆学校特别多,

从众多学校里选一家合适自己的确实不容易。

我有一点建议可以提供给你。

怎么选化妆学校,我觉得现在的培训学校的技术也都各有千秋,

无论去哪个学校都是可以学到技术的,但是有考虑到一个问题就是,

学的技术是否实用,到外面是否可以独立操作,能否在这个工作单位有举足轻重的地位。

说到能否在工作单位有举足轻重的地位,

肯定是取决于化妆师的技术和人品,因为你技术不会做人,

肯定是不会赢得所有的人的尊重,现在的老板,

看着化妆师的技术,但是更看中化妆师的人品,

因为技术不好,可以慢慢提升,而人品不行,技术再好会会是适得其反。

这个就是化妆师的心智模式,一个人的心智模式决定了他的职业规划和发展,

现在为什么很多化妆师学了之后不好就业?

而且技术也很不错但是就是工作不如人意,

这个肯定就是自己在职业规划上面出了问题。如果化妆师的职业规划很重要。

贺加贝化妆美甲学校
中国最具影响力的培训学校 中国化妆美甲权威教育机构 国家SYB创业培训定点机构 全国十大化妆美甲培训学校 全国最佳影楼进修学校 中国创业培训教育基地 全国最具创业就业品质学校
网上搜索下化妆学校一大把,一咨询都各说各的好,所以就这样网上了解是很难了解到这个学校的一些具体实际的东西,比如:就业,老师说包推荐工作,但是推荐工作是做化妆还是助理,你也只有听他们老师说,具体你不得而知,有没有什么相关的条例规定等,再如,他们学校的作品,你怎么晓得是不是他们学校的,有的学校实力不怎么样,就盗用别人的作品,或者直接买别人的作品版权,那么你怎么能从外表看出这个学校的实力呢?又如,他们学校的师资力量,有的老师很多头衔,说很多艺人合影之类的,你怎么晓得就不是用后期做出来的,或者只是一种虚名,根本就名不副实呢
以上种种,这个不是通过网上了解就可以看的出来的,所以我觉得有必要的话,还是要到学校实地考察,实地考察的要注意:
一、在校学生的人数,我相信这个肯定是说明这个学校的实力的,如果一个学校就只有那么几十个人的话,我可以肯定的说,这个学校肯定很一般,因为现在的培训学校,大型点的,一般在校都有三四百人。
二、学校的规模,一所专业的培训学校不可能只有几百平米的教学区,所以学校的规模也是肯定可以看出这个学校的实力。
三、学校的师资,这个肯定是要通过几个方面来看,具体有:
1、看老师的作品,这个不是看杂志上面的或者网站上面的,直接试听老师上看,看现场老师化妆,通常学校里面的上课都是上午上课,下午实操,上午你就看老师的化妆手法,技术,上课的氛围等。当然有的人会说我对化妆一窍不通,听肯定也听不到什么,但是我想说的是,老师的技术或许你看不出来,但是化妆之后的效果,我相信你多对比几家学校就应该看到楚每个老师的技术到底怎么样了吧。
2、看学生的下午实操,这个肯定的学生的学习的怎么样,因为他们的学习状况,就是你以后在学校学的样子,所以他们的作品比老师的作品更有说服力,因为不一定说有好的老师就可以带出好的学生,所以你看在校学生学的怎么样,就晓得这个老师的一个教学方式是不是适合学生的学校。
3、看老师的耐心和责任心,现在很多学校都说,老师是手把手教学,一对一教学等什么的,但是你要看他们学校在下午实操的时候,老师到底是怎么上课的,因为我之前去试听的时候,问有些学校的在校学生,有的学校是下午是一个班就点评那么几个做的好的,有的是甚至看不到老师到现场指导,那么这个所谓的手把手和一对一名不副实了。最好的看老师点评的时候,细节问题,耐心问题等等。
4、工作安排,这个是最重要的,你要看下他们老师到底是怎么承诺的,有没有相关的合同可以看,推荐的工作不满意怎么办,推荐的工作工资有多少,推荐的工作去哪里上班,推荐的工作在哪个城市等等,这个都要问清楚。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

现在很多化妆学校设置了不同等级的课程,但有些不正规的学校会在课程上做文章。今天就介绍一下化妆学校课程的3大陷阱。 1、课程等级越高,技术越好。有的学校在招生时,就以“课程等级越高,技术越好”来吸引新手报更高的课程。往往进校后才发现,技术其实差距不大,只是营造出高大上的感觉,目的就是多赚钱。 2、课程等级高,才能真正包就业。有的学校用大家比较关心的就业问题来做文章,但在毕业时,学校就随意的分配一个不靠谱的小美容院,工作质量低、工资低,还得不到发展。 3、设置课程等级学分制,还跟毕业挂钩。有的学校提出规范化教学,并推出学分制,还将课程等级纳入其中。学分不够,拿不到毕业证。相当于变相让学员报高级课程。

维钰派x
学习选择学校的参考意见;
第一是作品,作品很大程度上反映了老师的整体实力。
第二是老师,老师的技术怎么样,传达给学生的技术就会是怎么样。
第三是教学,教学的规模是怎么样的,能体现出这个学校的整体实力
第四是规划,学校的教学规划体现出这个老师对学生的责任心
第五是就业,学习的目的就是为了就业,就业不好,上面的四点再好,都是白搭。
莱开6U
我觉得可以选择离你们家比较近的,而且可以选择大城市里面的,因为他们那里的专业性可能会好一点。