合肥2020年中考618分能上什么学校?

小朋说教育

1、合肥市第二十八中学

合肥市第二十八中是一所隶属于合肥市教育局的全日制完全中学。1964年始建于合肥市西门外五里岗,现坐落在合肥市金寨南路东侧。

占地面积23000㎡,现有40个教学班、2300多名在校生,教职工130余人。1998年,学校被评为“合肥市甲级管理学校”,2006年,喜获“高中教学质量综合评价三等奖”。

2、合肥市第十七中学

合肥市第十七中学,是一所市属完全中学,学校坐落在望江西路上,东临中国科学技术大学,北邻陆军军官学院。合肥十七中是省级花园式学校,合肥市文明单位,德育工作先进单位和市安全文明校园。

现有28个教学班,1600多名学生。校园内教学楼、实验楼设施齐全,电教设备先进,图书馆藏书5万余册,计算机校园网应有尽有,田径运动场,篮球场,足球场等体育设施齐备,为培养现代人才创造了良好条件。

3、小庙中学

安徽省肥西县小庙中学创办于1958年,是一所地处合肥近郊的农村完全中学。学校所在地:北靠312国道,东临旺兴水库。学校占地73370平方米,教学区、运动区、生活区布局合理,分区明确。办学以来,学校教育教学设施不断完善,教育教学质量逐步提高。

小庙中学建校50年来,现有教职工148人,教学班级38个,在校学生2300人。学校有教学楼3幢,科技楼1幢,学生餐厅、学生公寓可容纳2000名学生在校食宿。

4、合肥剑桥学校

合肥剑桥学校是一所经安徽省教育局和合肥市教育局批准的全日制民办高中,学校创办于2001年。办学十二年来,学校在享有郑家模校长的带领下,不断创新发展。

校园环境幽雅,教学、运动、生活分区合理,学校图书室、实验室、多媒体阶梯教室、微机室、餐厅等设施一应俱全。学校拥有一支优秀稳定的教师队伍,先后有多位教师在市级教育教学评比中获奖。

5、合肥百花中学

合肥百花中学是2000年经省教育厅,合肥市教育局批准的一所民办全日制普通高中,具有独立法人,独立学籍和自有校园。

学校校园占地面积77亩,建筑面积30565.82平米,两幢教学楼,普通教室97个(市内校区33个教室,西校区64个教室),最大生源容量4200人 ;美术教室12个。

以上内容参考:百度百科——合肥市第二十八中学

百度百科——合肥市第十七中学

百度百科——肥西县小庙中学

百度百科——合肥剑桥学校

百度百科——合肥百花中学

帐号已注销

中考618分上的学校,
应该是根据你所在的合肥市的学校的招指标到校生的数额来的,
如果在学校排名比较靠前,有可能上168呢
爱琴海81a93
河北中考618分的分数是比较普遍的,上不了重点高中,只能上个普通的高中学校
go嘻嘻嘻666
如果可以上一中的话,这个成绩我觉得还是比较好的一个成绩了。