做近视手术会疼吗?有没有打麻药?

科仔又要补

做近视眼手术是需要麻醉的。近视眼手术不疼,它通过局部麻醉让眼部周围和角膜没有触觉,但还是有感觉的。如果手术时拿一个钢丝夹子把眼皮撑开,会有这种眼睛被撑开来的感觉。眼睛局部做一些水液的一个冲洗,那这个水冲在眼睛上有凉凉的感觉,但是一般来说没有什么特别疼痛的感觉
ok啦强子

做近视手术当然会疼呀,麻药是必须要打的,一般人忍受不了。
山西爱尔眼科
专业、咨询、高效、品牌
近视激光手术是通过激光切削角膜,将眼镜“雕刻”到眼角膜上,等于是把眼镜“戴”进眼睛里。只需要通过眼药水对眼睛表面进行麻醉,整个矫正的过程患者都是清醒的,治疗时也没有疼痛感,手术时间只需要10分钟即可。
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
无论做哪种近视手术方式,在进行手术前都会做表面麻醉,医生会为患者的眼睛点数滴 麻药,这种麻醉药物就像滴眼药水一样滴在眼睛内,从而起到眼球表面麻醉的作用。一般来说, 近视手术在 10 分钟左右即可完成,在手术过程中不会有明显的疼痛感,只是术后眼部短时间 内会有不适感,而这种不适感的程度和时间长短因人而异,绝大多数情况下完全可以接受。
介容RB
做近视手术会疼吗?有没有打麻药?我的回答是做近视手术,必须打麻药,打了麻药就不疼了