乘飞机需要健康码吗?

Ch陈先生

乘飞机是需要健康码的。

务必在飞机起飞前的半小时办好手续,因此,最好根据情况提前到机场,特别是黄金周、春运等人巨多的时候。有的机场非常严格,到时间了不让办就是不让办,比如北京机场。

带着水果刀时最好放在行李中托运,不然90%可能会给没收掉。另外,小动物不能带上飞机,要托运也要有检疫证明,比较麻烦。盆栽植物、花卉类的可以。

托运行李时有的机场会收一个保险费,10元左右,比如福州机场;如果你的行李箱没锁,有的机场会强制你花5块钱买把小锁,比如广州机场。

情感咨询师朱老师

乘飞机是需要健康码的。提前申领目的地的健康码登记信息,乘坐国际航班,要提前查询好到达国家的出入境政策,避免无法顺利成行;要配合机场工作人员做好测温工作

快乐专家666

现在乘飞机也不需要健康吗?只要你有绿色大数据健康码就可以了。这个倒没有特别的要求了。
暮暮和目目

乘飞机需要健康码单,因为现在以前没有结束,必须严格检查
乐了家有边牧
朋友你好 现在出门乘坐飞机必须吃本人绿色健康同行码 而且登机前要扫描目的地的健康码 。