娱乐圈中,有哪些明星把自己的前途都断送在自己的情商下?

白河夜船ahead

现在很多人都是想进入娱乐圈的,很多人就会觉得当一个明星不仅仅能够有钱赚,而且也是相当风光的,但是实际上却不是这样的,娱乐圈的明星很多要么靠的就是实力,有实力就什么都不怕,可以走遍天下了,有的靠的就是自己的粉丝,一些热度,但是这一些粉丝来得很快,去的也会很快的。很多明星就因为自己不会说话就把自己的好前途给断送了,今天我们就来一起盘点一下两个把自己的前途都断送在自己的情商下的明星。

一、第一个就是杨洋

杨洋是我们大家都非常熟悉的一个男演员了,长相是非常帅气的,深受很多粉丝的喜爱,饰演的一些角色也是大家称赞的,但是他却因为自己的低情商而断送了自己的好前途。事情是这样的,就在去年的一个五四青年代表的大会上面,杨洋和张艺兴还有鹿晗都作为青年代表出席了这个会议,当主持人采访的环节的时候,问他们三个推荐大家看什么书籍,一般人听到这个脑海里面浮现的都是一些正能量或者是一些中华的古典文集,张艺兴和鹿晗就说推荐大家看上下五千年和四大名著,轮到杨洋的时候他就说给大家推荐我的写真集,旁边人的表情就是很微妙的,大家对于这个回答都是非常诧异的。

二、第二个就是袁姗姗

袁姗姗也是大家都知道的一个女演员,之前因为秀自己的好身材而在网络上让大家都是非常喜欢的,但是最近的她还是翻车了,惹得很多人得批评。事情是这样的,袁姗姗在参加一个文物修复的一个节目,她手上就拿着一个刚刚修复好的文物,大家都提醒她小心点,但是她说没事坏了可以再修复,这修复本来就不是那么容易的事情,现在她却那样子不在乎的表情,让大家觉得她不尊重文物,纷纷就转黑了。

以上的就是我自己的看法了,大家要是还有别的看法的欢迎和我交流。

活宝kkooo
我觉得像蒋劲夫这样的,家暴显得情商很低,自己的前途都没了吧,挺可惜的。
情感超级在线

在娱乐圈中,郑爽急速把自己的前途断送在自己的情商下的,她非常的耿直,而且在节目中,也会经常的怼别人。
来自五祖寺扬眉吐气的波斯猫
我认为首先是郑爽吧,希望她的粉丝不要炮轰我,实话实说罢了,说好听一点是真性情其实就是EQ低