电动车电池哪个牌子好耐用?

lili_bao
电动车如果是二轮的电动车,个人觉得爱玛的还是不错的
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
超威电源有限公司,浙江省著名商标,创立于1998年,行业标准制定单位,致力于动力和储能电池的研发生产,提供专业绿色能源解决方案的高新技术企业。
旭派始终秉承质量,诚信,服务,发展的经营理念,保持全球新能源产品供应商的持续领先地位。旭派在动力电池,锂电池,储能电池,备用电源电池,起动电池方面拥有非常丰富的产品研发与制造经验。
天能电池有限公司,成立于1986年,绿色能源解决方案供应商,以电动车环保动力电池制造为主,集锂离子电池/风能/太阳能储能电池等新能源的研发/生产/销售为一体的公司。
据我所知像台铃电动车的电池并不是固定配的一个牌子的电池,主要以天能、超威为主,根据地区不同,部分经销商也会选择双登、新五峰、志超等品牌。
车子只有质量好才能跑得更远,跑得更远的车子质量才会好。就是这么简单,大家在买车的时候,就要看车子能不能跑得远。
车子跑得远,就少充电,电池就更耐用,大家都知道电池的寿命是充放电次数400-500次之间,一般的电动车只能管一年到一年半,台铃电动车因为跑得远,车主少充电,可以用到2-3年。