我用的无线网,为什么还是那么卡?

别悦沅pO

有几种可能,可能是你的无线网设置有什么问题,哪里没有设置好,你可以重新设置下再试一试!也有可能是你无线网的带宽比较小,所以会觉得卡。另外也有可能是你们无线网使用的人数太多,所以也会很卡!
九片菱角的回ds
可能原因:
1.无线网本身网速有问题。可以用其他也连接无线网的设备测试。
2.所访问的内容源很卡。比如大型直播活动,同时看的人多了,就都会卡。可以访问别的内容试试。
3.你使用的手机卡。可尝试重启或者换一台终端。
兄弟同盟520
无线网络是由光纤,光猫,路由器组成的,有一个地方出问题就会影响网速,一般的处理方法就是把光猫,路由器电源关掉,挺几分钟再打开这样就会有很好的效果,因为这些都是数字化的技术,就和电脑一样需要不定时的重启才能更好的应用
百度网友55a156a

这个原因很多。是不是手机内存小?是不是手机老旧?你的无线网是几G的?是不是别人用万能钥匙蹭网的多?是不是周围上网的多?这就好比高速公路车多就要拥挤。
宽带小哥孙阳光

家里无线网老是卡顿,还特别慢,可能是你的路由器放错了地方,看看你也是这样做的吗?