华为荣耀9a怎么调64位环境?

嵩山少侠来了

华为荣耀9a怎么调64位环境?只要手机卡开通了国际漫游就行了,手机不用设置。
漫游状态下禁止上网可以通过运营商关闭国际漫游数据功能,电信这边默认是关闭,拨打10000号或通过设置短信;我的做法是在运营商这边激活此功能,在安卓中设置,即在移动网络设置中可以选择或取消”数据漫游“选项,这样更灵活。华为荣耀9手机系统语言,如果想切换成英文,应该如何操作实现呢?
工具原料华为荣耀9
方法/步骤分步阅读
/6
在荣耀9主界面中,从屏幕上端向下滑动手指调出悬浮菜单。
/6
在悬浮的菜单中选择齿轮状的设置按钮。
/6
翻到最下面,选择最下面的系统命令。
/6
选择语言和输入法。
/6
选择语言命令。
/6
选择English,如果没有英语,可以在添加语言中找到。
注意事项
如果对您有点帮助,请帮忙点个赞再走,谢谢!
鹏城美食甲

华为荣耀手机中调整64位环境,点击进入到华为荣耀手机的设置选项,在显示设置中来调整当前的显示,以及对当前的环境进行重新设定保存。
爱生活的冀学长

荣耀9怎么样?谢谢网友的邀请,大家好,我是如风一缕。荣耀9,是华为荣耀于2017年6月12日发布的,小屏拍照旗舰,号称拍照就像用单反。综合来看性价比还是不错的,下面具体分析一下。

荣耀9,屏幕方面,采用5.15英寸分辨率为1920*1080p 的FHD屏幕,屏幕像素密度428ppi 。采用大弧度3D 曲面玻璃机身。手机尺寸147.3x70.9x7.45mm,机重量为155g。

荣耀9,硬件方面,搭载华为海思麒麟960八核处理器,采用大四核A73主频2.0G Hz +小四核A53主频1.8G Hz+微智核I6架构,搭配Mali-G71 MP8 GPU。

荣耀9,相机方面是亮点,采用前置800万像素f美颜摄像头,后置第三代平行双摄,采用2000万黑白+1200万像素彩色镜头,支持双镜hybrid zoom的2倍变焦类似单反。支持人像模式和暗光夜拍。

荣耀9,音效方面,配备了AKM Hi-Fi芯片,结合Huawei histen音效处理技术,具有3D沉浸式环绕效果。荣耀9,配色方面,有魅海蓝、幻夜黑、琥珀金、海鸥灰、知更鸟蓝五种。荣耀9支持NFC,带红外传感器。续航方面,采用3200mAh 容量快充电池。

荣耀9,参考价格 :4G+64G 版1999元,6G+64G 版2399元,6G+64G 版2599元。

荣耀9,华为荣耀小屏拍照旗舰手机,你看怎么样?
满意pjp

你是华为荣耀的九a手机,调到64个环境的话,我觉得是可以进行调整的。除非他的任务进行了更新,系统更新以后可以这样调整。
W无情冷血

前往设置里面
辅助功能
进行调节64位环境就行了