贵金属投资正规平台有哪些

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
国内正规的交易所:上海股票交易所,深圳股票交易所,大连商品交易所,郑州商品交易所,上海期货交易所,上海黄金交易所,中国金融期货交易所。

应答时间:2020-07-14,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
通常人们会从以下几个方面判断贵金属投资平台正规与否:
A. 投资流程公开透明。 人们在贵金属交易过程中需要进行的账户注册、建仓平仓等环节都有严格的交易流程,正规的平台会将这个流程进行公开,不但增加人们的操作效率,也体现了平台以客户为本的服务原则。
B. 交易环境稳定安全。平台是贵金属投资活动的基础,也是构成投资环境的主要因素,只有正规的平台才会有合法的经营资质、完善的交易服务可以维护人们的安全投资,获得更好的交易效果。
正规贵金属投资平台分布区域——
目前能够为投资者提供比较优质的伦敦金交易体验平台多集中在香港金银业贸易场中,这不仅仅是香港地区黄金白银等贵金属交易的重要场所,同时还是国内投资者参与国外投资交易环境的重要平台。经过长久的市场检验证明,贸易场中的交易行员能够为投资者提供优质的伦敦金交易服务,深受投资者喜爱。
正规贵金属投资平台分布等级——
贸易场内共有行员一百多家,但并非所有的行员都可以为投资者提供伦敦金交易经验,贸易场根据平台经营状况划分了不同等级。具体来说场内的AA类交易行员才能够为投资者提供更加稳定的伦敦金交易服务,这些行员等级高,实力雄厚,是国内投资者在进行贵金属交易时候的重要平台选择对象。
此外上海黄金交易所、上海期货交易所等也是人们进行贵金属投资平台的选择对象,能够帮助投资者享受一个专业正规的贵金属投资环境。
有才金银
有才金银——业内专业正规的贵金属交易服务平台,上海黄金交易所首批综合类会员,中国工商银行、浦发银行贵金属代理交易服务商,为投资者提供黄金投资开户、交易通道、教育培训等服务。
国内贵金属投资正规平台首推上海黄金交易所,因为上海黄金交易所是我国唯一一家经国务院批准专门从事黄金交易的国家级市场。上海黄金交易所实现会员组织形式,参与其黄金白银贵金属投资须选他的会员单位或银行代理机构,所以贵金属投资正规平台还是推荐上海黄金交易所的会员和银行代理机构。
姿溢8
一个正规的贵金属投资平台一定拥有资金安全有保障、操作便捷、出金方便等优点。多年的投资经验告诉我们,选择贵金属投资平台应该坚持以下五大原则:

第一, 看平台资质。不同地区的平台要被当地的权威机构认可。比如鑫圣金业就是香港比较好的平台,许多投资者的好选择。

第二, 看出入金方式有无限制。了解平台是否可自由出入金,多长时间能到账,正规平台不会发生不能出金的状况。

第三, 看资金是否安全,是否将客户资金与公司的营运资金分开存放于不同的帐户,是否受到第三方监管。

第四, 看交易软件是否可信。投资者应考察其交易软件是否存在恶意操作价格、控制客户出入金的不法情况。

第五, 看贵金属平台是否为对赌平台。大多数现货贵金属交易平台的交易透明性相对较低,媒体曾曝光不合规的贵金属交易平台实为对赌平台,不接受客户以高频交易赚取利润,投资只会亏损,不会赚钱。

投资贵金属,资金保障是第一要务,投资者应当谨慎选择平台。在买卖操作时,投资者应保持良好的投资心态,方可获得理想的回报。
OAgv9338
国内的正规贵金属投资渠道
目前国内多个省市都有贵金属交易所,但当中资质最正规的必然是上海黄金交易所(SGE),因为它是由经过国务院批准,由人民银行组建的国家级交易中心,也是内地目前唯一能够合法经营黄金现货类产品的交易所,其金融类会员基本都是大型的商业银行,国内投资者可以通过银行开户,参与上交所的贵金属延期(T+D)交易,无论产品本身是否有优势,但平台的实力是无需怀疑的。至于除上交所以外的贵金属交易中心,即使具有正规资质,也是相对次一级的。
香港的贵金属市场高度国际化
香港是全球第四大黄金交易中心,也是亚洲最重要的电子贵金属交易枢纽。香港金银业贸易场对地区内的贵金属平台进行会员式的管理,因此正规的香港贵金属平台,必须持有其颁发的经营牌照。如果投资者对平台的资质存在疑问,可以通过贸易场的官网的“会籍事务”进行核实。
香港的现货贵金属市场与国际市场完全接轨,采用的是伦敦的现货交易模式,因此投资者可以得到数百倍的资金杠杆,而且交易时间贯穿亚洲、欧洲和北美市场,在每个成长交易日都有超过20个小时的交易机会,可以在国际贵金属市场中,自由地通过双向操作来捕捉差价收益。