为什么很多人在分手后,才会意识到对方的好?

倒霉喜欢我

  我觉得是因为你习惯了对方对你好,你就会忽略了对方为你的付出,你就会觉得一切都是理所当然的,然后就不会珍惜她,她最什么事情你都觉得这是她应该做的,而且她为你付出那么多,你根本不在意,不去心疼她,反而会 因为一点小事对她发脾气,因为一点小的错误把她那么多的辛苦都泯灭了,这样很伤她的心。

  有的东西一般不会在乎,这是人的本性,因为你习惯了拥有,你的本性变得自私,忘记了她的好。等到失去的时候就会形成鲜明的对比,你的世界好像少了很多东西,这个时候你才能意识到原来那会是我忽略了她,她在的时候我没有珍惜,现在我的世界好像都要崩塌了,我现在的一切都变得那么的不习惯,只是因为没有她。

  我你们的生活中都是这样,拥有的时间长了,好像觉得她就是我的,她不会离开我,她离不开我,离开我她过不下去,好像你就是全世界,然而正是因为你的这种不珍惜,你会失去她,你慢慢的会发现生活中你很难遇到一个像她这样对你好的,然后你又会进入悔恨之中,觉得都是你的错,但是一切好像都晚了,来不及弥补了。

  最后我想说,拥有的时候你就要珍惜她,多帮帮她,就算是一件很小的事情,她也会很欣慰,觉得你是在乎她的,也能让她感受到你的喜欢,你的爱惜,这样的感情也会越来越好,这样你们也不会遇到这种分开后才会觉得对方很好的遗憾,把握住机会,遇到一个喜欢的人不容易,不要消磨了她对你所有的好感,你再去告诉她其实你很爱她,你离不开她,她不会再回头的,她不会想再受一次伤害了。

天才人物我无敌

人们往往都是这样,在分手以后才意识到对方的好,才感受得到对方的重要性,所以平时我们一定要珍惜自己身边的人。
百科达芬奇
因为失去了才懂得珍惜,往往很多美好的东西,由于每天都在我们的生活中出现,所以就习惯了,只有不在了的时候才知道对方的好。
佳音2020nice
因为在一起的时候,你把对方对你的好当成是理所当然,而一旦分开之后,你才会发现那样的好,只是针对你。
我退堂鼓打的可好了

因为许多东西都是失去了才知道珍贵,在我们曾经拥有的时候,我们是不在乎的。