魔兽练战士好还是萨满好

我就喜欢这两个,那个比较好升级呢?战士是MT好还是武器战好,加点有么萨满是增强还是元素好,加点都发一下,谢谢了我第一次玩wow不知道怎么玩,详细一点... 我就喜欢这两个,那个比较好升级呢? 战士是MT好还是武器战好,加点有么 萨满是增强还是元素好,加点都发一下,谢谢了 我第一次玩wow不知道怎么玩,详细一点 展开
诺娟彤灵槐
哥们儿你既然是新手,我就用通俗的语言和你说。
战士升级慢。爆发力强,伤害比较稳定,可是生命力比其他职业要弱,比较依赖装备,装备好了砍怪就几下,要是没装备,那就慢慢磨吧。
战士有三系天赋,狂暴就是我刚才说的那种,武器和狂暴差不多,但生存能力比较强,伤害比狂暴战低,还有就是防战,副本里负责抗怪的MT,血厚防高,但是没伤害,只在副本里有用。
萨满升级快。野蛮暴力,爆发力比战士还强。说白了没啥技术含量,但瞬间爆发力吓人,他的伤害及其不稳定,第一下可能打出1000伤害,第二下就回蹦出10000多伤害,第三下可能才几百。就是出高伤害的那一刹那刺激。萨满生存能力最弱,很容易死。
其三种天赋分别是增强,就是我刚说的那种,属于近战,还有元素,爆发力没增强那么恐怖,但比增强萨生存能力强多了,还有就是治疗萨,加血的