HTC One X和HTC One MAX点评对比

乜骊僧思真
优点,,还是挺多的。外观,性能,拍照,听歌。。等。工艺或许有进步了,也很有可能还是用强力两面胶粘的,手机太薄了拿着真舒服么?太薄了电池就缩水了吧,还不能换,是要送外置电池装备么1.外观我个人比较喜欢,尤其的白色的,看着比较舒心。3.sense
4.0比较美观。4.超级给力的机关枪连拍。4.7大屏,霸气外露.虽说不是1600万色但1280*720HD的分辨率很期待。做工优良.四核,性能强大,作为手机已经可以了。(机油们不必争了4核多核N核没有尽头)去到HTC专柜本打算看G18的但是看到one
x的宣传真的被吸显示全部↓引了,店员给我看了模型后来看了一会真机我放弃了G18,坐等X了。还没有入手真机其他没有深入研究。绝非枪手,实话实说,长远看待研究手机。1、做工精良,4.7寸屏幕对我来说刚刚好,手感碉堡了。2、在手机里,听歌音质算很好的了,B音效还是有点作用的,前提是你得配个像样点的耳机。3、屏幕效果出乎意料地值得严重称赞一下,比以前的SLCD提升了不是一星显示全部↓半点,尤其是显示黑色的时候,再也不像前代屏幕那样一片灰了(但比起AMOLED的黑色还是稍差点)。4、不管是四核的缘故,还是安卓4.0的缘故,还是HTC优化的缘故,反正实际操作非常流畅。5、外放音量还可以,开最大也不破音(我铃声是古老的摩托罗拉英国音,十几年了没换过)。7、安卓4.0的多功能按键很实用,很快上手以后非常习惯了。
求采纳
恒拓高科