去泰国留学有什么优势?

格乐留学

大多数人选择出国留学的原因大概可以分为三个方面:一是走出国门,增长见识,丰富阅历。二是希望能够享受比国内更加优质的教育资源。三是国内高考独木桥难过,考研太难,出国留学是能够实现更高层求学深造的一条捷径。

出国留学的好处可能会涉及到各个方面,主要有以下几个方面的好处:

第一,外语能力的提升。因为在国外有一定的环境可以练习语言,外语能力会得到大幅提升。像去泰国留学,在学校泰国格乐大学会有老师教学生学习基础泰语,可以满足日常生活中的需求。

第二,综合能力获得提升。国外教育非常注重自主学习和实践锻炼,学生留学期间学习和生活只能靠自己独立完成,这就在很大程度上提高了学生学习的自主性和生活的独立性,由此也会带动学生其他方面素质的提升和增强,综合能力在锻炼中不断得到提升。

第三,学历含金量。国外大学实行宽进严出,毕业生质量十分有保证,而且对于大部分留学生来说,申请一所位于国外的世界名校要比在国内直接考取“双一流”大学的难度可能要小得多,这就使得毕业之后取得的学历含金量比较高。

第四,学成归国,可以享受到针对海归的各项优惠政策。例如:两年内免税购车、就业绿色通道,北上广深就业落户优惠政策等。这些优惠政策涉及的方面比较多,各个省份和地区能够提供的优惠政策也不尽相同。

匿名用户
留学泰国有哪些好处,概括为:
1.签证的成功率较高。
2.在泰上大学毕业可同时获得泰和西方联校的联合文凭(Joint Degree)。泰国有32 所高等院校与英、美、澳、加、日等知名院校有联办合作协议,以英语授课,课程国际化,共同招生,联合办学,符合入学资格的学生收到录取通知书后在泰国的大学注册,教材全部采用国外合作大学的教材,并采用两地学习制度,毕业后获两校联合文凭(Joint Degree)。
3.在泰学习1—2年后,可转读西方国家大学。 在泰国院校按联办课程学习1—2年(根据各大学的课程而定),成绩合格并在就读期间无不良记录者,可由外国联校颁发录取通知书,并由录取院校为学生直接申请办理转第三国签证。
4.学习成绩优秀者,可直接申请英、美,澳、加等国院校的奖学金。