我新交了女朋友,但她是乙肝携带者,我该么办?

我新交了女朋友,但她是乙肝携带者,我该么办?她是大三阳。到医院检查了,她也没什么不适,所以医生说她不用吃药,只要做定期检查就行了。但大三阳有传染性,她又是我的女朋友,我很... 我新交了女朋友,但她是乙肝携带者,我该么办?
她是大三阳。到医院检查了,她也没什么不适,所以医生说她不用吃药,只要做定期检查就行了。
但大三阳有传染性,她又是我的女朋友,我很喜欢她,我想和她生活在一起,我该怎么办啊? 求求各位高人帮帮我。。。。
万分感谢!!!!!!!!!!
dsh030303
您好!
1、你去医院检验乙肝五项,如果没有抗体,要接种乙肝疫苗,如果有抗体,确认抗体的滴度是多少,如果抗体滴度<10,要注射一支乙肝疫苗加强针,如果抗体滴度>10,表明抗体较高,不用再注射乙肝疫苗加强针;
2、三~五年后,你妻子再检验乙肝五项,如果抗体滴度依然>10,表明抗体挺高,不用注射乙肝疫苗加强针;
3、你女朋友乙肝大三阳,你必然和她有密切接触,她的乙肝抗体也在不断增强,可能是因为机体免疫系统的记忆性延续(有如愈合后的伤口留下的疤痕一样),这种延续甚至会持续终生;
4、你女朋友是乙肝大三阳,肝功检验如果是正常的,不用做任何治疗,与乙肝病毒和平共处,三个月~半年做一次肝脏B超、肝功、HBV-DNA检验,密切注视肝功和乙肝病毒的变化;
5、饮食上多食用菌类食品,如木耳、香菇、蘑菇等,能提高免疫力,鱼类含有丰富的蛋白且易消化,多吃新鲜蔬菜和水果,增加VC的含量,不饮酒不吸烟,减少肝脏负担;
6、少食用和不食用油炸、腌制、油腻太大和辛辣带有刺激性的食品,以清淡饮食为宜,保持良好心情,用宽广的胸怀正视一切。
祝你们快乐安康!
。。我也是大三阳、我男朋友依然没离开我过。。

其实谁都不希望自己有病。。但这是无法改变的!我尝试过放手。因为不想伤害到他。可是。他从来都没动摇过!因为之间谁都不想错过谁!如果真的爱。那么就好好面对!不要逃避。、这样才会真的幸福!其实他身体本来也不好。但他定期打乙肝疫苗。从没被感染到、我们在一起两年了。。。

如果你真的爱她。就要给她信心。。
不要举棋不定!
如果害怕了。。
这样还不如直接跟他说分手。。(因为以后还有更多的困难。)

对我来说。爱就是爱。。
如果你真的爱她的话。你就会争取每天和她在一起的机会!!

而不是每天担忧着。。

如果你很有负担的话。你就放手吧。。
因为这样的你。你的她也不会幸福的!
好让她有别人去爱。。

如果你真的爱她。就好好照顾她。。
爱就是不求回报的!!

祝你幸福!!

记得去打疫苗。。
大三阳如果病毒检查是阴性,肝功能定期检查也是正常就是携带者这种情况传染性是不高的,注意定期的检查就可以了。还有你自己注意检查一下是否有乙肝抗体。如果没有即使注射疫苗。如果你还有什么肝病方面的问题可以通过010,6585,6620来详细的咨询。
独特又恩爱灬繁花G
建议查一下HBV-DNA.
一般这个阶段传染性强。对就业限制大,对爱人和孩子传染性大。
可以采用中草药治疗为主降低病毒含量。
拂尘记
你真的喜欢她的话,应该不是问题。

我也是大三阳,可我老公也跟我结婚,我儿子也很健康。

是这个社会对乙肝歧视,让大家都害怕。