圣安地列斯mod改名

每一辆车子都会有它的名字那么该怎样把那个车的名字给改了呢比如说(图)我有一辆宝马X5替换了landstal我想问的是:怎样把那一栏LANDSTALKER变成BMWX5急~... 每一辆车子都会有它的名字 那么该怎样把那个车的名字给改了呢 比如说 (图) 我有一辆宝马X5 替换了landstal 我想问的是:怎样把那一栏LANDSTALKER变成BMW X5 急~ 10分 展开
绍攸郸秋灵
一般修改一个汽车的MOD需要完成两个步骤:1.替换模型和贴图
。2.修改原游戏数据。(有些MOD需要,有些则不需要)每一个汽车MOD,都有它自带的一个名字,一般是这个MOD作者的替换意愿,假如一个汽车的MOD原名字是supergt.dff和supergt.txd的话,就说明作者希望你拿这个MOD去换SUPER
GT这辆车,但是难免有你不想拿这个去换那辆车的时候,比如说你想拿它换zr500,你就在电脑上先把supergt.dff和supergt.txd改成zr500.dff和zr500.txd
,然后再替换。同理,如果你想把你的宝马MOD替换Landstalker,你就把这个MOD的名字改成landstalker.dff和landstalker.txd
。修改相应数据时,您也需要注意,假设您的宝马车原名字是替换ZR500,那么相应的数据也是替换ZR500的,这时,您不可以将这些数据改动到ZR500上面,您需要先找到您想要的Landstalker的数据,然后再将编写给这个MOD的数据拉黑,复制到修改landstalker的数据,注意千万不要将ZR500的名字一起复制,并且覆盖了landstalker的名字,否则游戏会出错。
就像人的身份证一样,每一个人的名字对应不同的号码。谢谢,虽然不算言简意赅,但希望您能看懂。