求关于卧底受和黑道攻的耽美文!

类似于《束缚》和《重生缠缚》的文受是卧底被攻发现之后各种虐最好不要有lj情节……有感情洁癖……除此之外……有没有什么虐心虐身会虐哭的耽美文啊!不要喜剧!结尾好坏无所谓求帮... 类似于《束缚》和《重生缠缚》的文 受是卧底 被攻发现之后各种虐 最好不要有lj情节……有感情洁癖……除此之外……有没有什么虐心虐身会虐哭的耽美文啊!不要喜剧!结尾好坏无所谓 求帮助!! 展开
黎渟毕青烟
霸上特种兵毒枭没节操
作者:浅问
简介
宫哲一手掐住穆桑的脖子,横眉竖目:“你他妈能不能别一天到晚打老子菊花的注意?”“不能!”穆桑的回答更干脆。宫哲发现,他真的是拿这个大毒枭无能为力。穆桑用铁链缠住宫哲的手脚,这个姿势,让宫哲羞愤的想要咬舌自尽:“你他妈杀了我吧!”穆桑扯唇一笑:“不,我舍不得,但是我会一直这么关着你,阿哲,你是我的。”
逃出生天
作者:容子行行
文案:生天,佛经中寓意魔窟与地狱。纪泽,一个在警局的档案里暂时消失的人,奉行正义堪比天大;陆枭,字如其人,若是身逢乱世,必是负天下人而成霸业的枭雄。人性的陷阱,温柔的网。纪泽在一个又一个桎梏着自己的漫长黑夜里挣扎,试图逃脱生天,而这张网,越散越大。纪泽不怒反笑,“陆枭,你这是在演黑帮片么,我是警察,你是黑道,然后,你要给我幸福?”陆枭只是淡然一笑,眉梢飞扬着肆意笃定,用极其轻描淡写地语气叹道:“阿泽,我说过,你终究是
个很有福气的人。”这是一个陷阱,一个追逐与反围捕的陷阱。这一次,是谁,可以逃脱生天?内容标签:黑帮情仇
都市情缘
江湖恩怨
情有独钟